IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Récupérer le corps d'un mail


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 754
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut Récupérer le corps d'un mail
    Bonjour,
    Je cherche un script (ou une classe) permettant de consulter un compte pop et d'afficher pour chaque mail son corps ainsi que le sujet.
    J'ai trouvé ceci :
    http://www.phpit.net/article/read-email-php-pop3/
    Mais il me retourne le mail sous forme d'un tableau (qui contient tout : headers, sujets, corps, adresses...), j'ai analysé pas mal de mails mais je n'ai pas trouvé de quoi pouvoir détecter le début et la fin du corps du message !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Tu as aussi les fonctions de imap qui peuvent t'aider.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Quelqu'un aurait une solution pour récupérer que le corps ou le text edu message ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 104
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Salut,

    Regardes par ici : http://www.php.net/manual/fr/functio...ader.php#95308

    Ca devrait te mettre sur la bonne voie

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Merci je vais aller voir !!!

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 104
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ok tu nous en dira des nouvelles

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Récupérer des informations dans le corps d'un mail Outlook
    Par fragglerick dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/03/2013, 23h19
  2. Problème de récupérer le corps du mail + pop3
    Par ramroum1986 dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/02/2011, 17h44
  3. Récupérer le corps d'un e-mail
    Par p2w.walas dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2010, 11h31
  4. récupérer le sujet d'un mail
    Par car dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2005, 11h54
  5. Modification auto du corps d'un mail envoyé via Lotus Note
    Par DeepXtaZy dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo