IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Connection is broken


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 42
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Connection is broken
    bonour,
    mon probleme est :
    j'utilise une base de donnees hsqldb dans une projet ou j'ai integré hibernate et spring, sachant que sur la log je vois ke le mapping et bien passé la connexion a la base de donne se "broke"
    voila la log
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    INFO: Mapping class: com.ytoundi.businessbean.ToDo -> TODO
    25 août 2008 17:10:23 org.hibernate.cfg.Environment verifyProperties
    ATTENTION: Property [hibernate.cglib.use_reflection_optimizer] has been renamed to [hibernate.bytecode.use_reflection_optimizer]; update your properties appropriately
    25 août 2008 17:10:23 org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory newConnectionProvider
    INFO: Initializing connection provider: org.springframework.orm.hibernate3.LocalDataSourceConnectionProvider
    25 août 2008 17:10:23 org.hibernate.cfg.SettingsFactory buildSettings
    ATTENTION: Could not obtain connection metadata
    java.sql.SQLException: Connection is broken
    	at org.hsqldb.jdbc.jdbcUtil.sqlException(Unknown Source)
    	at org.hsqldb.jdbc.jdbcStatement.fetchResult(Unknown Source)
    	at org.hsqldb.jdbc.jdbcStatement.executeQuery(Unknown Source)
    	at org.hsqldb.jdbc.jdbcDatabaseMetaData.execute(Unknown Source)
    	at org.hsqldb.jdbc.jdbcDatabaseMetaData.getDatabaseProductName(Unknown Source)
    	at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:114)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettings(Configuration.java:2101)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1325)
    	at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.newSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:814)
    	at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:732)
    	at org.springframework.orm.hibernate3.AbstractSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractSessionFactoryBean.java:211)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1368)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1334)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:473)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:380)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:264)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:221)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:261)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:164)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:423)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:729)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:381)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:255)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:199)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoaderServlet.init(ContextLoaderServlet.java:81)
    	at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:212)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1161)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(StandardWrapper.java:981)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.loadOnStartup(StandardContext.java:4045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4351)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    25 août 2008 17:10:23 org.hibernate.dialect.Dialect <init>
    INFO: Using dialect: org.hibernate.dialect.HSQLDialect

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    A mon avis c'est un problème de coupure réseau ou de machine non accessible. Ou sinon peut être que tes url de connexions ne sont pas correctes.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 42
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    la base est en local
    merci

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 42
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    enfin j'ai detecté que c'est le jar qui est d'une version plus ancienne
    merci comme meme "guigui5931"
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC] ADO connection
    Par philippe V dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2002, 07h36
  2. couper une connection avec un serveur corba
    Par pons dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2002, 10h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 08h54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2002, 09h37
  5. [Kylix] Pb connection à Mysql
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo