IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

changement de PC: impossible de compiler


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut changement de PC: impossible de compiler
    Bonjour,

    Suite à un changement de PC et réinstallation de C++ Builder 6 (strictement la même version que sur l'ancien PC), j'ai copié mes projets de dev.

    Dès l'ouverture, j'ai un message:
    Error Reading Form:
    Propriété en lecture seule. Ignore the error and continue?
    NOTE: ignoring the error may cause componants to be deleted or properties values to be lost
    Si j'ignore, la compilation et le linkage semblent s'effectuer mais au lancement de l'appli, une nouvelle erreur:
    Unable to create process: Accès refusé.
    J'ai bien vérifié que tous mes chemins sont corrects (linker ...etc... ) et que mes fichiers ne sont pas en lecture seule.
    Mes headers contiennent tous des #ifndef ... bref, je sèche.

    A vot' bon coeur :-)

  2. #2
    Membre actif Avatar de Argol_Medusa
    Homme Profil pro
    Ingénieur Radiofréquences
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Radiofréquences
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 208
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Tu ne serais pas passé sous windows Vista des fois ?
    Parce qu'il y a parfois des problèmes de droits d'accès aux répertoires ( ce qui est assez énervant d'ailleurs )

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Non, XP comme le précédent.

    Mais j'ai trouvé la solution et j'ai même un peu honte de l'avouer:
    Mon **** de firewall interdisait à Builder les exécutions cachées. Je ne me souviens pas lui avoir demandé son avis mais bon...

    Désolé d'avoir consommé votre matière grise pour rien et merci quand même.

    Promis, je ne fumerai plus de fajitas au tabasco. Et je prendrai les sanctions qui s'imposent.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de compiler un projet avec #include <glib.h>
    Par canard75 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 18h18
  2. Jbuilder2006 impossible de compiler mon projet
    Par danje dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2005, 23h32
  3. [devc++]Impossible de compiler !!!
    Par insomniak dans le forum Dev-C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/10/2005, 13h38
  4. [Dev-cpp] Impossible de compiler le projet !
    Par Franck.H dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 11h55
  5. [JOnAS][JOPE] impossible de compiler un bean
    Par Raylemon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2005, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo