IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

encore un probleme de liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut encore un probleme de liste déroulante
    bonjour j'ai une liste déroulante qui est base sur une requete que je joint :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT ENTREPRISE_SOLLICITE_SOUSTRAITANT.NUM_SOUSTRAITANT, ENTREPRISE.NOM_ENTREPRISE, ENTREPRISE_SOLLICITE_SOUSTRAITANT.NUM_CORPS_ETATS, ENTREPRISE_SOLLICITE_SOUSTRAITANT.NUM_ENTREPRISE, ENTREPRISE_SOLLICITE_SOUSTRAITANT.NUM_OPERATION, ENTREPRISE_SOLLICITE_SOUSTRAITANT.NUM_AO
    FROM ENTREPRISE INNER JOIN ENTREPRISE_SOLLICITE_SOUSTRAITANT ON ENTREPRISE.NUM_ENTREPRISE = ENTREPRISE_SOLLICITE_SOUSTRAITANT.NUM_SOUSTRAITANT
    WHERE (((ENTREPRISE_SOLLICITE_SOUSTRAITANT.NUM_CORPS_ETATS)=[Forms]![Fiche Marché]![NUM_CORPS_ETATS]) AND ((ENTREPRISE_SOLLICITE_SOUSTRAITANT.NUM_ENTREPRISE)=[Forms]![Fiche Marché]![NUM_ENTREPRISE]) AND ((ENTREPRISE_SOLLICITE_SOUSTRAITANT.NUM_OPERATION)=[Forms]![Fiche Marché]![NUM_OPERATION]) AND ((ENTREPRISE_SOLLICITE_SOUSTRAITANT.NUM_AO)=[Forms]![Fiche Marché]![NUM_AO]))
    ORDER BY ENTREPRISE.NOM_ENTREPRISE;

    voila le code qui me pose probléme


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub listesoustraitant_AfterUpdate()
        ' Rechercher l'enregistrement correspondant au contrôle.
        Dim rs As Object
        Set rs = Me.Recordset.Clone
     
    rs.FindFirst "[NUM_ENTREPRISE] = " & [listesoustraitant].Column(3) & " And [NUM_OPERATION] = " & [listesoustraitant].Column(4) & " And [NUM_CORPS_ETATS] = " & [listesoustraitant].[Column](2) & " And [NUM_AO] = " & [listesoustraitant].[Column](5) & " and [NUM_SOUSTRAITANT] = " & [listesoustraitant].Column(0)
     
        If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark
    End Sub
    access me dit : erreur d'exécution 3077: erreur de syntaxe ( opérateur absent) dans l'expression

    je trouve pas qui peux m'aide??

    je joint ma base pour une meilleur comprension :

    http://popofpopof1512.free.fr/exemple.zip


    Ouvre Donc la base
    Ne ferme par le formulaire "frmdummy"
    ouvre le formulaire "Fiche Marché" ensuite clique sur "Sous traitant" sa ouvre une fênetre et c'est la ou tu trouve la liste déroulante que me pose un probléme "Recherche Sous Traitant".

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    regarde j'ai quelque peut modifier dit moi si sa te convient

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    je vien de regarde ta base et sa marche super bien j'avai pas pense a faire un filtre sur la requete merci beaucoup.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    oui je trouve que tu te compliquais un peut la vie
    bon courrage pour la suite

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    c'est vrai mais quand je suis dedans je cherche a dévoloppe de nouvelle chose que je ne connai pas trop afin de me perfectionne. et defois j'oubli les chose aussi simple.

    Merci bcp a toi encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec liste déroulante
    Par missdevil666 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/02/2008, 09h54
  2. Probleme de liste déroulante dans formulaire
    Par reuel dans le forum IHM
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/07/2007, 13h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2006, 14h35
  4. encore un pb de liste déroulante
    Par Kelly182 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 18h54
  5. [MySQL] probleme avec liste déroulante et requete
    Par Ludo75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo