IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

mettre mes rapports sur serveur


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 139
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut mettre mes rapports sur serveur
    bonjour,
    j'ai généré des rapports avec ireport,maintenant je veux les mettre sur serveur,
    est ce que jasperServer ait une relation avec ça?
    je n'ai pas trouvé une documentation qui pourra m'aider,
    est ce que vous en connaissez?

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 90
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour,
    Essaie de bien poser ton problème sinon tu n'obtiendras pas de réponse.
    Je suppose que tu veux intégrer tes rapports dans le JasperServer. Bien évidemment JasperSever permet de gérer tes rapports, ainsi les accès aux rapports.

    Si tu souhaites intégrer les rapports crées sous Ireport dans JasperServer, t'as deux solutions :
    • Soit en utilisant le plugin dans ireport
    • Soit directement à partir du JasperSever.


    As tu la documentation sur JasperServer?? Si oui la procédure est bien détaillé la dans.

    Sinon voici le lien pour acceder à la docummentation :
    http://http://jasperforge.org/espdoc...id=112&fid=237

    Voilà

Discussions similaires

  1. Logiciel automat pour mettre mes cv sur des sites d'annonces
    Par Maryline-qc dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2013, 20h38
  2. Tests automatiques de rapports sur serveur
    Par Mormegil dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2008, 10h37
  3. mettre des fichiers sur serveur
    Par chflb dans le forum JPA
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2008, 12h05
  4. Projet : Upload de mes photos sur serveur FTP
    Par TropTardCanard dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2008, 07h52
  5. Quelle taille pour mes partitions sur serveur mail ?
    Par EvilAngel dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2006, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo