IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

[Prototype/JQuery] tableau avec ajax


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 259
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut [Prototype/JQuery] tableau avec ajax
    J'aimerais faire une mise en forme d'un tableau avec ajax mais je n'y connais rien
    j'ai d'abord un formulaire de recherche dont le résultat donne un tableau
    voici ma jsp représentant mon formulaire de recherche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     
    <html>
    <body>
    <form name="main.do">
    <table>
    <tr>
    <td>Nom</td>
    <td><input type="text" name="nom" size="20" value=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Age</td>
    <td><input type="text" name="age" size="3" value=""></td>
    </tr>
    <tr>
    </table>
    <table>
    <tr>
    <td><input type="submit" value="Envoyer"></td>
    <td><input type="reset" value="Rétablir"></td>
    <td><input type="button" name="btnEffacer" value="Effacer"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </center>
    </body>
    </html>
    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de el_pedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 200
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Et on retrouve quoi dans le tableau ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 259
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    JE VEUX QUELQUE CHOSE DE CE GENRE :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <html>
    <body>
    <TABLE border="1">
     <TR>
    	<TD>
    	NOM
    	</TD>
    	<TD >
    	<!-- RESLUTAT-->
    	</TD>
      </TR>
      <TR>
    	<TD>
    	 PRENOM
    	</TD>
    	<TD >
    	<!-- RESLUTAT-->
    	</TD>
      </TR> 
    </TABLE>
    </body>
    </html>
    JE VAIS ÉCRIRE UN CODE MÉTIER QUI IRA CHERCHER LES RÉSULTÂTS DANS UNE BASE
    MERCI

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ajax, soit tu appliques ce qui est donné dans les cours et tutioriaux Ajax du site, soit tu utilises un framework js (jquery, prototype, ...) pour te simplifier la vie.

    Il te faut transmettre les données du formulaire vers un script qui les traite, construit le tableau et le fourni en réponse à l'appel ajax pour insertion dans la page HTML (c'est un exemple, il y a d'autres façons de le réaliser).

    Maintenant, il te faut regarder comment utiliser ajax.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 30/03/2009, 15h53
  2. [Prototype/JQuery]debuter avec ajax
    Par kanabzh29 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2008, 09h57
  3. [Prototype] Les MIMe avec AJAX ?
    Par pouss dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2008, 14h50
  4. [Prototype] Deux diaporamas avec Ajax.Request, Ajax.Updater et PeriodicalExecuter
    Par othmane126 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 00h37
  5. [AJAX] Compléter un tableau avec Ajax
    Par nic2t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/02/2008, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo