IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

[SQL Server 2005] Problème d'exécuion des plans de maintenance


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 346
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut [SQL Server 2005] Problème d'exécuion des plans de maintenance
    Bonjour,

    j'ai crée un plan de maintenance chargé de sauvegarder tous les jours la base de données. Son exécution échoue et une fenêtre d'erreur apparaît ayant pour titre:
    DTExec.exe - Erreur d'application
    et pour message:
    L'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement (0xc00000142). Cliquez sur OK pour arrêter l'application.
    Dans l'observateur de Windows le messge suivant apparaît:
    SQL Server scheduled Job 'PlanSauvegarde.SubPlan_1' (0xCA40B24AE10FC6438592A740817EC243) - Status: Echec - Invoked on: 2008-08-25 08:04:56 - Message: Le travail a échoué. Le travail a été appelé par Utilisateur SERVEUR\administrateur. La dernière étape exécutée est l'étape 1 (SubPlan_1)
    J'ai crée un autre plan de maintenance ayant pour tâche cette fois l'exécution d'une simple requête SQL de lecture de données. Après exécution manuelle de ce plan de maintenance, la même fenêtre d'avertissement apparaît.

    Je précise que j'ai déjà installé le SP2.
    Je m'apprête à réinstaller SSIS.
    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 888
    Points : 53 121
    Points
    53 121
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    probablement un problème de droits système du compte de service de l'agent SQL.

    A +

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 346
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est dommage, j'ai réinstallé SSIS juste avant ta réponse. Maintenant ça fonctionne mais je suis assez embêté car je ne suis pas plus avancé, je ne sais pas réellement ce qui s'est passé.

    Merci pour l'aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL Server 2005 : problème avec le plan de maintenance
    Par fred_04510 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2009, 16h49
  2. [SQL Server 2005] Problème de génération de requêtes.
    Par just1980 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 18h44
  3. [SQL server 2005] Problème rolap et hierechie parent-child
    Par Thom_ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 13h46
  4. [Migration] Oracle vers SQL Server 2005 - Problème de BLOB
    Par thomasrenault dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 10h26
  5. [SQL Server 2005] Problème d'instalation
    Par frechy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo