IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Débutant][Tiles] Passage de paramètres à un tiles


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Débutant][Tiles] Passage de paramètres à un tiles
    Bonjour à tous.
    Mes recherches n'ayant mené à aucun résultat satisfaisant, je me tourne vers la communauté de Developpez.com en espérant avoir une réponse positive, bien que l'absence de résultats me fait penser que "ce n'est pas possible imbécile, trouve autre chose".

    J'utilise dans le cadre du projet actuel pour un de mes clients un tiles afin de centraliser le layout de son application (version de Struts 1.1 et pas évident à mettre à jour pour des raisons d'environnement de dev). Ce tiles reçoit entre autre un attribut de type List qui contient une référence vers les différents blocs (jsp) à afficher au sein de la page, comme l'indique le code suivant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <div id="sub_navigation">
    	<tiles:useAttribute id="listLeftComponents" name="myclient.leftColumn" classname="java.util.List" />
    	<%
    	  Iterator itrLeft=listLeftComponents.iterator();
    	  while( itrLeft.hasNext() ) {
    		String name= (String)itrLeft.next();
    	 %>
    	<tiles:insert page="<%=name%>" flush="true"/><br/>
    	<%
    	     }
    	%>
    </div>
    Cela fonctionne plutôt bien dans une certaine limite. En effet les différents blocs à appeler sont des jsp qui nécessitent de recevoir certains paramètres (par exemple /produitDetails?produitId=12345 ). Or ces appels ne semblent pas prendre en compte les paramètres que je pourrais passer ainsi mais se nourrissent de ceux qui figurent dans la requête ayant appelé le tiles dans lequel j'essaye de faire les appels vers les jsp. (ce n'est pas trop confus? généralement c'est ici que je perds les gens dans mon explication).

    Ma question est donc: Est-ce possible? Et si oui, comment procéder?

    J'avoue n'avoir jamais utilisé Tiles auparavant et que je ne prétends pas connaître ses tenants et aboutissants sur le bout des doigts, mais ayant des deadlines serrées pour ce projet, je n'ai malheureusement pas le temps d'assimiler tout le concept, aussi je vous remercierai de partager avec moi votre savoir

    Bien à vous

    David.

  2. #2
    mx5
    mx5 est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Avé Antarius,

    Je suppose que tu n'as pas eu de réponse, car la chose est impossible... Ce qui m'embête bien aussi car j'ai la même problématique
    Je m'en vais de ce pas appliquer ta sage parole : "ce n'est pas possible imbécile, trouve autre chose"

    Merci, je n'ai pas ma solution mais grâce à ce post j'arrête de chercher pour rien !

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    A priori tu peux passer des parametres aux balise <tiles:insert>

    Regarde ici :
    http://struts.apache.org/1.x/struts-...es/insert.html

Discussions similaires

  1. [Struts 1 / Tiles] Passage de paramètre
    Par valkeke dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2013, 09h09
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2009, 16h22
  3. [Lazarus] [Débutant] Passage de paramètres d'une form à une autre ?
    Par Claudius07 dans le forum Lazarus
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2008, 13h24
  4. [Débutant][2.0]Passage de paramètre
    Par totoen dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2008, 12h09
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 04/04/2007, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo