IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Erreur "Impossible d'ouvrir plus de bases de données"


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur "Impossible d'ouvrir plus de bases de données"
    Bonjour, j'ai développez une requête qui marche et lorsque je la met dans un formulaire, la base me met un message :
    "Impossible d'ouvrir plus de bases de données".

    De quoi cela peut venir sachant que la requête retourne les informations et que lorsque le formulaire est vide, il s'affiche normalement?
    Est ce quelqu'un sait si access est limité en calcul, sachant que ce formulaire recoit neuf requêtes assez complexes...

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 554
    Points
    24 554
    Par défaut
    Bonjour
    Oui il y a forcément des limites comme dans tout logiciel.
    Celles-ci peuvent être lié au matériel, au logiciel ou au 2 comme avec ACCESS (regarde dans l'aide de ta version d'ACCESS pour connaitre ces limites.)

    Tu ouvres combien de tables au total dans les 9 requetes ?

    Cordialement,

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 184
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai déjà eu ce souci moi aussi

    Ta requête utilise t elle des fonction que tu aurais crée en VBA ?
    Si oui, ces onctions utilisent elles des commandes d'ouverture de la base?comme....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
             Set MaBD = DBEngine.OpenDatabase(NomdelaBase)
             Set MR = MaBD.OpenRecordset("nomdelatable", DB_OPEN_TABLE)
    Si oui, essayes de libérer les objets avec Nothing à la sortie de ces fonctions
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
            Set MaBD = Nothing
            Set MR = Nothing
    En espérant faire avancer la discussion
    fevec

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Impossible d'ouvrir plus de base de données erreur 3048
    Par Mut dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2018, 16h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2014, 16h25
  3. [AC-2003] Erreur 3048 Impossible d'ouvrir plus de bases de données.
    Par fevec dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2013, 11h42
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 12h27
  5. Impossible d ouvrir plus de bases de données
    Par cla dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo