IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

centrer une image dans une cellule d'un tableau


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut centrer une image dans une cellule d'un tableau
    bonjour à tous

    j'aimerai pouvoir centrer une image dans une cellule par rapport à l'image de la cellule d'à côté

    mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <table width="200" border="1">
      <tr>
        <td style="background-image: url(images/pointille.gif); background-repeat:repeat-x;" align="center" ></td>
     
        <td><img src="images/plus.gif" border="0"/ width="17"></td>
      </tr>
    </table>
    mais rien n'y fait, le background image reste positionné au "top" de la cellule

    quelqu'un pourrait il me dire pourquoi?


    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    essaye en rajoutant les proprietes text-align pour centrer horizontalement et vertical-align pour centrer verticalement, a la balise td

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    ça ne marche pas mieu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <td style="background-image: url(images/pointille.gif); background-repeat:repeat-x; text-align:center;"></td>

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    si tu veux centrer ton image verticalement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td valign="middle"><img src="tonImage"/></td>

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background:url(images/pointille.gif) repeat-x center center;

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    même avec ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td valign="middle" style="background-image: url(images/pointille.gif); background-repeat:repeat-x;"></td>
    ça ne marche pas
    je t'ai mis en pieces jointes les 2 images, si tu pouvais m'aider ...
    Images attachées Images attachées   

  7. #7
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    le valign met le sur le td où il y a ton image

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    en fait c'est :
    background-position:center center;

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    en fait ..............
    le code a Bisûnûrs marche nikel ... mais je dis bien le code a Bisûnûrs et non pas le code + d autres chose ... si tu vois ce que je veux dire ........

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td style="background:url(images/pointille.gif) repeat-x center center;"/>
    merci Bisûnûrs

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentibus Voir le message
    en fait ..............
    le code a Bisûnûrs marche nikel ... mais je dis bien le code a Bisûnûrs et non pas le code + d autres chose ... si tu vois ce que je veux dire ........

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td style="background:url(images/pointille.gif) repeat-x center center;"/>
    merci Bisûnûrs
    vi c'était bien avec le
    merci quand même à vous!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  2. Une image dans une image (image map?)
    Par oklama dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 14h13
  3. Mettre une Image dans une Image
    Par shadowhocine dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 18h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 11h21
  5. Insérer une légende dans une image avec une police plus petite
    Par Paulinho dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo