IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Comment appeler un batch lors de l'installation avec Inno Setup ?


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 112
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Comment appeler un batch lors de l'installation avec Inno Setup ?
    salut,
    je suis entrain de faire une installation d'un programme en utilisant inno setup mais je veux lancer un bat lors de l'installation
    j'arrive pas a le faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    ; Script generated by the Inno Setup Script Wizard.
    ; SEE THE DOCUMENTATION FOR DETAILS ON CREATING INNO SETUP SCRIPT FILES!
     
    [Setup]
    ; NOTE: The value of AppId uniquely identifies this application.
    ; Do not use the same AppId value in installers for other applications.
    ; (To generate a new GUID, click Tools | Generate GUID inside the IDE.)
    AppId={{C98C9880-2D47-41AC-86B8-4B8FEEBFB1FC}
    AppName=My Program
    AppVerName=My Program 1.5
    AppPublisher=My Company, Inc.
    DefaultDirName={pf}\My Program
    DisableDirPage=yes
    DefaultGroupName=My Program
    OutputBaseFilename=setup
    Compression=lzma
    SolidCompression=yes
     
    [Languages]
    Name: "english"; MessagesFile: "compiler:Default.isl"
     
    [Tasks]
    Name: "desktopicon"; Description: "{cm:CreateDesktopIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked
     
    [Files]
    Source: "C:\Users\TNTNEO\Desktop\set up\Developpement d'un service web pour le style dapprentissage de honey et mumford\flash-intro.html"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Users\TNTNEO\Desktop\set up\Developpement d'un service web pour le style dapprentissage de honey et mumford\thematrix.swf"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Users\TNTNEO\Desktop\set up\Developpement d'un service web pour le style dapprentissage de honey et mumford\images\*"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
    Source: "C:\Users\TNTNEO\Desktop\set up\test.war"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Users\TNTNEO\Desktop\set up\testClient.war"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Users\TNTNEO\Desktop\set up\install.bat"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    ; NOTE: Don't use "Flags: ignoreversion" on any shared system files
     
    [Icons]
    Name: "{group}\My Program"; Filename: "{app}\flash-intro.html"
    Name: "{commondesktop}\My Program"; Filename: "{app}\flash-intro.html"; Tasks: desktopicon
     
    [Run]
    Filename: "{app}\flash-intro.html"; Description: "{cm:LaunchProgram,My Program}"; Flags: shellexec postinstall skipifsilent
    je veux lancer le install.bat durant l'installation.comment faire alors?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 211
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    bonjour,
    je sais pas si t'as trouvé la solution depuis le tps ou pas mais il suffit juste d'ajouter ton batch dans la session run:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Filename: Chemin de ton batch\install.bat; Flags: shellexec waituntilterminated
    le waituntilterminated c'est pour attendre l'exécution du .bat avant la fin de l'installation.

    Bonne journée.

Discussions similaires

  1. Définir les chemins d'installations avec Inno Setup
    Par ludo2508 dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2010, 14h00
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2008, 15h18
  3. programme d'installation avec inno setup
    Par abdallahi dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2007, 17h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 23h47
  5. comment appeler un batch dans autoexec.bat ?
    Par hoaxpunk dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo