IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JButton] Texte sur plusieurs lignes


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 251
    Points
    1 251
    Par défaut [JButton] Texte sur plusieurs lignes
    Salut tout le monde.

    Je n'arrive plus à me souvenir, ni à trouver, ce qu'il faut utiliser pour afficher le texte dont bouton sur plusieurs lignes.

    Par avance, merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux utiliser de l'HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JButton b = new JButton("<html>ligne 1<br>ligne2<br>ligne3</html>");
    a++

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 251
    Points
    1 251
    Par défaut Excellent
    Excellentissime.

    Je ne me souvenais plus du tout qu'on peux utiliser le HTML. Bien pratique !

    Merci beaucoup.

    PS: Même si cette solution ne m'est pas complètement étrangère, et me convient parfaitement, je ne suis pas sûr que c'est celle-ci que j'avais déjà utiliser où vu utiliser. Donc si quelqu'un en a une autre sur le pouce, je la veux bien, pour le plaisir d'apprendre. Je fermerai ce post d'ici quelques jours si il n'évolue pas. Merci.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 251
    Points
    1 251
    Par défaut
    Question subsidiaire.

    Toujours sur ces bouttons, comment faire pour supprimer l'espace (16 pixels) entre le bord gauche du boutton et le bord du texte ? (Je n'ai pas ce genre de contrainte à droite et je peux écrire jusqu'à la limite... extérieure ! du bouton)

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ce serait pas par hasard l'attribut "margin" ?

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 251
    Points
    1 251
    Par défaut Si, évidement
    Bon OK, là j'avoues que je me suis laissé emporter par la facilité du forum, sans même penser à faire un minimum d'investigation personnelle. N'importe qui aurait pu trouver celle là.. en cherchant.

    Je m'en excuse humblement.

    Merci quand même d'avoir daigner me répondre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JButton : texte sur plusieurs lignes ?
    Par kaninama dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2007, 10h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 19h33
  3. 8i : sql loader et champ texte sur plusieurs lignes
    Par naonedboy dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 10h07
  4. [CR10 ]un texte sur plusieurs lignes?
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 07h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo