IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Quelques questions: quotas, sécurité, multilinguisme etc.


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Quelques questions: quotas, sécurité, multilinguisme etc.
    Bonjour à touts les dév SharePoint!

    Je suis relativement nouveau au développement SharePoint et donc j'ai quelques questions pour les pros

    J'utilise WSS 3.0 SP1, avec le language Pack anglais et français.

    Première question: Je désire contrôler les downloads de fichiers de mes utilisateurs. Disons que je ne veut pas qu'ils puisse downloader plus que 20 megs/jour, soit avec un ou plusieurs fichiers. Aussi, si un usager essais de télécharger un document de plus de 20 megs, l'administrateur en est avisé. De plus, j'ai besoin de connaître en temps réel de quota sur les téléchargement de mon site.

    J'ai rechercher beaucoup pour trouver des solutions à mes problème mais il semble que c'est toujours viable avec MOSS 07 et non avec WSS 3.0....

    Deuxième question: Ahhh, la fameuse question, est-ce possible de faire un site multilingue avec WSS 3.0? À quel point faut-il faire du développement afin de réussir cet exploit? Et non, je ne considère pas des solutions "3rd party" ...

    Si quelqu'un désire collaborer pour trouver des solutions, je suis prêt à aider et y mettre de mon temps pour que ça fonctionne!

    Aidez moi!!

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Module Multilingue
    Bonjour,

    Nous avons développé un module multilingue que vous pouvez consulté à l'adresse suivante:

    http://www.alphamosaik.com/Pages/Sol...ualModule.aspx

    Cordialement

    Edgard

Discussions similaires

  1. Quelques questions (organisation fs Windows, sudo, etc
    Par Spitfire 95 dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2010, 08h30
  2. [Débutant]Quelques questions de principe sur l'API win32
    Par silver_dragoon dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 18h38
  3. [install]Install sous windows... quelques questions
    Par omega dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2004, 09h50
  4. [MFC] Quelques questions de débutant...
    Par Sephi dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2004, 17h25
  5. Quelques questions sur le TWebBrowser...
    Par CorO dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2003, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo