IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Envoyer un form d'une page master


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Envoyer un form d'une page master
    Bonjour;
    J'ai un probleme au niveau de mon site web developpé en ASP .net. J'ai un cadran pour se connecter dans un espace client. Mais lorsque je sais le login et le mot de passe, toute la page sera envoyée au serveur. J'ai utilisé des controle validator ce qui entraine que la page sera bloquée.
    Alors, au niveau de page master jé mis le cadran dans un autre form et jé eu le msg d'erreur :
    A page can have only one server-side Form tag.

    Qu'est ce que vous me proposez de faire pour résoudre ce pb.
    Je voudrais envoyer uniquement un partie d'une page aspx.

    Merci d'avance pour vos aides.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour ;
    voila une image explicative. L'image est prise comme exemple : les deux blocs de gauche sont contenus dans la page maitre, le formulaire à droite est dans la page contenu.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Bah tu mets qu'une seule form dans ta master page et le tour est joué

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour;
    Le pb c'est lorsque j'utilise la master page avec une content page qui contient des controle de validation. Lorsque j'execute une telle page, et je clique sur un bouton (contenu dans la master page) il se bloque laba et me demande de remplir les champs obligatoires. Or, moi je veux envoyer qu'un seul formulaire ds la page et non pas tous. J'attache un doc à ce msg pour vous décrire le sénario.
    Merci pour votre aide.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Suffit de mettre CausesValidation = false sur le bouton

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci beaucoup
    Ca marche maintenant
    Bonne journée

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour;
    J'ai rencontré encore un pb dans ce meme contexte. Lorsque j'ai mis la propriété causesvalidation du bouton =false, y'a des controles de validation dans le petit formulaire qui ne sont plus valables et donc les conditions ne sont plus vérifiés. . Pour moi, j'ai dévisé la page en plusieurs div et chaqu'un constitue un petit formulaire séparé. (voir messages ci-dessus)
    Est ce quelqu'un a une idée pour résoudre ce pb?
    Merci à tous.

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    ValidationGroup

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Salut;
    Merci pour votre réponse. Ca marche maintenant parfaitement. C'est vraiment génial!
    Bon travail à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer des données pour une page qui s'ouvre sous forme popup
    Par wassimbik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2009, 21h54
  2. Plusieurs forms dans une pages aspx
    Par nephhh dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2007, 20h19
  3. [Mail] Envoyer l'url d'une page par e-mail
    Par microcongo dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2007, 15h08
  4. Passage d Forms sur une page html
    Par Kro_64 dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 17h46
  5. Envoyer des données POST à une page !
    Par wishmastah dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/04/2006, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo