IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Module de recherche Google map api.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Module de recherche Google map api.
    Bonjour,

    Je souhaite faire un module de recherche qui interroge ma base de
    données et m'affiche les résultats trouvés sur une Google map api.

    L'utilisateur devra pouvoir rechercher un lieu via le nom, le type de
    lieu ou l'adresse.
    Par exemple si il tape
    "bar Paris", sa devra interroger ma base de données et m'envoyer sur
    la carte tous les champs contenant "Bar" ET "Paris" et ceux situé
    autour de "bar Paris" si c'est
    une adresse, un peu comme Google Maps.

    En faite je veux faire un module comme Google Maps mais avec ma propre
    base de données sauf que j'ai une liste déroulante pour spécifier
    le type de lieu que je souhaite afficher.

    Si vous pourriez m'aiguiller merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    J'pense que la première étape c'est d'avoir une base de données contenant ce genre d'informations...

Discussions similaires

  1. Recherche développeur expérimenté Google Map API
    Par stevaz dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2014, 14h41
  2. Google Maps API v3 - Sauvegarde et Recherche de Trajet
    Par ejazz75 dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2013, 17h11
  3. [Google Maps] API v3 - Recherche icone marker
    Par ejazz75 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2012, 15h44
  4. Recherche scripteur PHP pour Google MAPS API
    Par emeric73 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo