IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Comment le type enum avec Hibernate


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Comment le type enum avec Hibernate
    Bonjour
    J'ai une classe Compte avec un attribut CycleFacturation qui peut prendre des valeurs constantes (annuel, biannuel, semestriel,...)
    Je voudrai savoir comment je peut représenter ça dans ma classe.
    J'ai put trouver une documentation sur le type enum mais ce n'est pas trés clair!!
    merçi de bien vouloir m'indiquer comment procéder.
    ps: j'utilise Hibernate pour le MOR, donc si quelqu'un pouvait me dire comment aussi pouvoir mapper, ça serai un aide précieux

  2. #2
    ndp
    ndp est déconnecté
    Membre actif Avatar de ndp
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 227
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Salut,
    - tu definis CycleFacturation comme un type enumere
    - dans ta classe Compte,tu rajoutes l'annotation @Enumerated
    au niveau de l'association vers CycleFacturation

Discussions similaires

  1. Recherche sur un champ de type Date avec Hibernate
    Par federator dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2010, 13h37
  2. Comment échapper le caractère : avec hibernate ?
    Par ReiVon dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/02/2009, 20h33
  3. Comment forcer la sauvegarde avec Hibernate?
    Par yli_ren dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 14h00
  4. [Unit Testing] Comment s'y prendre avec Hibernate ?
    Par Wookai dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 11h10
  5. [VB.NET] Variable de type enum avec du string
    Par Mouse dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo