IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][2k8] Index hors limites


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 75
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [SSRS][2k8] Index hors limites
    Bonjour,

    lorsque je rajoute un champ dans une matrice et que je veux voir l'aperçu, ce dernier me sort un message 'index hors limites" alors que dans mon dataset, je vois très bien le résultat de ma requête et tous mes champs sont affiché sans aucun souci.

    De plus cette erreur n'arrive pas avec tous les champs.

    Quelqu'un a un idée de ce qui peut causer ceci?

    merci

    mat

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Dans quelle interface te trouves-tu ? Dans le BIDS ? Dans le Report Builder 2.0? Sur le gestionnaire de rapports ?

    J'ai souvenir d'avoir souvent rencontré cette erreur dans les versions CTP de SQL 2008. Une actualisation de la génération du rapport la faisait disparaître.
    Tu as aussi ce comportement ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 75
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut,

    je suis sous VS2008 dans un projet Reporting Services et c'est quand je veux voir l'aperçu de la matrice que j'ai créée pour mon rapport que le message d'erreur apparait. Et cela se passe uniquement pour un de mes champs....

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    C'est le message décrit dans ce post que tu as ?

    http://forums.microsoft.com/MSDN/Sho...60190&SiteID=1

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 75
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ok bah parfait ça fonctionne avec le refresh.

    Merci beaucoup pour l'info.

    mat

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 35
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Le problème peut etre aussi résolut avec le fusionnage des cellules du tableau ou de la matrice

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Index Hors limite sur Data Grid view.
    Par Seb1492 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2011, 09h05
  2. Index hors limites avec scanline
    Par Lio590 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/04/2011, 17h13
  3. message d'erreur du a index hors limites
    Par kate59 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2008, 20h01
  4. AdvOfficePager (TMS) index hors des limite?
    Par kheldoun ahmed dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 14h03
  5. Message d'erreur : Index XSQLDA hors limites
    Par loupiac dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2005, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo