IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

probleme Href avec include : le chemin est variable !


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut probleme Href avec include : le chemin est variable !
    bonjour...
    j'ai une feuille de style qui inclue une autre feuille de style.
    le probleme c'est que le chemin de l'emplacement de la feuille incluse est variable:
    alors j'ai essayé d'appeler la feuille de style avec un parametre qui est le chemin mais ça na pas marché.
    voici le bout de mon programme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?xml version="1.0"?>
    <xsl:stylesheet version="2.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:s="http://www.stylusstudio.com/xquery" xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format">
    	<xsl:param name="chemin">D:\modele1.xsl</xsl:param>
    	<xsl:include href="$chemin"/>
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Tu peux essayer comme ça?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:include href="{$chemin}"/>

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morbo Voir le message
    Tu peux essayer comme ça?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:include href="{$chemin}"/>
    ça marche pas ?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    c'est pas le chemin absolue qu'il faut mettre mais le chemin relatif depuis la 1ere feuille de style ...

Discussions similaires

  1. Balise a href avec include
    Par Epica84 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2010, 11h09
  2. problem avec include
    Par wodel dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 17h47
  3. probleme avec #include<Afxwin.h>
    Par d-a-v-e dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 15h41
  4. [EasyPHP] probleme avec EasyPHP et chemin pour htpasswd
    Par Death83 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 35
    Dernier message: 15/01/2006, 14h51
  5. [ASP] include remplacer chemin par variable
    Par damn dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2004, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo