IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Java Web Start sur Free: est ce possible ?


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Java Web Start sur Free: est ce possible ?
    Bonjour,

    Pensez vous que je puisse utiliser JAva Web Start depuis un site hébérgé par Free ?

    J'attends vos réponses, merci...

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    A mon avis non. Si je ne dis pas de bêtise il faut configurer le serveur pour qu'il soit "compatible" avec java web start. Je ne pense pas que tu puisse faire la config sur un serveur mutualisé free.
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Et bien je vais prendre plaisir à te contredire (plaisir car cela va dans le sens que j'espérai): C'EST POSSIBLE...
    J'ai contacté le service technique de Free qui m'a dit que c'était faisable.
    Et je me suis donc lancé et cela fonctionne à merveille (avec une appli java Swing contenue dans un jar signé)...

    Voilà. C'est une bonne nouvelle. Je cloture mon poste...

    Merci.

    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déploiement de Java Web Start sur Ubuntu
    Par junior222 dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2014, 22h51
  2. Erreur application cliente sur poste distant via Java Web Start
    Par paul_lautner dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2012, 14h17
  3. Documentation sur Java Web Start
    Par Le May dans le forum JWS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 11h05
  4. questions générales sur Java Web Start
    Par Shiryu44 dans le forum JWS
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2005, 15h33
  5. Exception sur Java Web Start
    Par Le Bressan dans le forum JWS
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo