IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ActiveX webBrowser dans Etat Access


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ActiveX webBrowser dans Etat Access
    Bonjour à tous,

    je souhaite insérer un contrôle activeX webBrowser dans un état access.

    la procédure évenementielle dans vba à l'ouverture de l'état est la suivante :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
     
    WebPhoto1.Navigate "http://www.google.fr"
     
    End Sub
    Le contrôle activeX reste blanc... Si quelqu'un a une solution ?!

    Bonne journée.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un état n'a pas vocation a être interactif, donc quel est l'intérêt ?

    Starec

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Le but
    Starec,

    en fait il s'agit d'afficher des photos disponibles sur l'intranet de ma boite.
    Les photos sont disponibles sur l'url http......image.jpg

    Pour chaque enregistrement de ma base correspond un url photo

    J'aurai du commencer par ça !
    Merci de ton aide.

    Bonne journée.

Discussions similaires

  1. gerer champ vide dans etat access
    Par shaka17 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2009, 16h00
  2. mise en page conditionnelle dans etat access
    Par gui-llaume dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 19h39
  3. saut de ligne dans etiquette dans etat access
    Par gui-llaume dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2007, 12h39
  4. Requête SQL dans l'entête d'un ETAT ACCESS
    Par dchaillot dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 13h04
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo