IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Pb avec les pipelined


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Pb avec les pipelined
    Bonjour a tous,

    j'essaie de retourner une collection d'enregistrement en utilisant pipelined en déclarant ma funciton oracle de cette manière :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function REQ_PRESC_MED (p_datedeb         INTEGER,
                                 p_datelast     INTEGER,
                                 p_datenext     INTEGER,
                                 p_aujourd_hui  INTEGER,
                                 p_typaff       VARCHAR2,
    					         p_niuf         INTEGER,
    					         p_niufGest     INTEGER
    							 )return tbl_C pipelined;
    le type tbl_C etant declarer comme etant un tableau d'enregistrement,
    et quand je compile mon package , j'ai l'erreur suivante que je ne comprends pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    PLS-00103: Encountered the symbol "PIPELINED" when expecting one of the following:
     
       . @ % ; is authid deterministic parallel_enable as character
    pourtant j'ia bien regarder dans les exemples du forum et c'est ce que tout le monde fait !!!

    Est ce qqqun aurait une idée du pkoi du comment ???

    merci bcp

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Quelle est la version utilisée ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Mais où est le code de la fonction ?

    Ne confondez pas déclaration d'une fonction dans une spécification de package, et définition complète de la fonction, comme cela a l'air d'être le cas présentement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Function .....  Return ....
    IS
     ....
    BEGIN
     ....
     ....
     Return ....
    END ;

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut version et fonction
    salut ,

    la version est la 8i ou la 9i,

    quand à la function , en effet ici c'est la déclaration de la function dans les spécifications de mon package mais la function avec le code est décrite dans le body de mon package avec la syntaxe que vous avez utilisés mais que j'utilise pipelined dans la spec ou dans le body de mon package (ou dans les deux ) l'erreur est la même .... vous savez pkoi ?

    Pour la version, d'après ce que j'ai lu la 8i et la 9i possède tous les deux les "pipelined" , me trompe-je ?

    merci d'avance

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut version oracle
    Autant pour moi je viens de lire dans le tuto que pipelined utilsable qu'à partir de la 9i...

    Comment récupérer les élements d'un table d'enregistrement sans les pipelined ?
    Comment utiliser les ref cursor pour une table d'enregistrement, j'ai essayé cette pm, j'ai pas trouver de réponse dans les posts du forum...

    Et comment après exploité ses données récupérées, via dot net... ???
    Declaration d'un dataset d'un datareader comment ca se passe ?

    merci à tous, je suis vraiment en galère

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Pour ce qui est des fonctions retournant une collection ou un REF CURSOR, il me semble vous avoir déjà indiqué un article
    http://sheikyerbouti.developpez.com/...record_set.htm

    Pour ce qui est de récupérer cela dans .DOT NET, il ne me semble que le forum .NET serait plus approprié pour poser votre question.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut desole
    autant pour moi, j'ai mal posé ma question , j'arrive a récupérer la table d'enregistrement coté oracle je vis voir sur le forum /NET pour le reste merci bcp ...

    ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 17h44
  2. Pb avec les menus
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2003, 11h57
  3. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59
  4. PB d'import avec les ActiveX sous BCB6
    Par dergen dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 10h18
  5. Pbm avec les '&'...
    Par AmaX dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2002, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo