IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Calendrier cours AJAX


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [AJAX] Calendrier cours AJAX
    Bonjour,


    Je souhaite utiliser et modifier le calendrier publié dans les cours d'ajax mais la source n'est pas/plus disponible.

    Quelqu'un aurait-il un autre lien valide ?


    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 345
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    c'est ce calendrier que tu veux ?
    http://j-seignalet.developpez.com/tu...ax/calendrier/


    si oui, je n'ai pas de problème pour télécharger les sources ici: ftp://ftp-developpez.com/j-seignalet...calendrier.zip

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oui c'est bien cette source la.

    Je dois avoir un problème au niveau du routeur car chez moi cela ne fonctionne pas.

    Pourrais tu me l'envoyer sur cette adresse : eid_001@hotmail.com


    Merci pour ton aide

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 345
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    va voir tes MP, je t'ai mis un lien http (le lien sur le tuto est un lien ftp)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] [IE] Requete Ajax en cours et changement de page
    Par ..:: Atchoum ::.. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2007, 12h30
  2. Calendrier toolkit ajax et gridview
    Par kazoumoulox dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 20h44
  3. [Dates] Calendrier en ajax
    Par sami_c dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2006, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo