IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

chargement d'image de type blob


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut chargement d'image de type blob
    Bonjour ,
    j'aimerai chargé mes images de type blob avec jasperreport mais , j'arrive pas j'arrive bien a charger mon pdf et les données mais la places de mes images blob est vide comment faire ???

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Comment est défini ton champ BLOB?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    bonjour ,
    j'ai pas bien compris ce que tu veux dire en tous au niveau de ma base de donnée mysql j'ai défini un champs de type mediumblob

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    bonjour ,
    j'ai pas bien compris ce que tu veux dire en tous cas au niveau de ma base de j'ai défini un champs de type mediumblob

  5. #5
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Et dans ton rapport, il attend quoi comme type de champ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    bonjour,
    au niveau de mon fichier jrxml le type est defini comme suit :

    <field name="Image" class="java.lang.Object"/>

  7. #7
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Que se passe-t-il si tu castes ton champ de java.lang.Object vers java.io.InputStream?
    De mémoire, il est aussi possible de caster directement ton champ en Image mais, n'ayant pas mon ordinateur professionnel avec moi, je ne peux pas te confirmer ça.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    bonjour ,
    désolé mais j'ai pas pu faire ce genre de casting au niveau de mon fichier jrxml toujour il me retourne au niveau de mon pdf la laigne suivante :

    ID 1
    CODE user
    LIBELLE user
    image [B@8d18c

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Insérer une image de type blob dans la base de données Joomla coding
    Par h.hassal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2010, 18h52
  2. [MySQL] Afficher une image de type blob
    Par bond70 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/04/2010, 16h29
  3. Construire image à partir type BLOB
    Par webinfo dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2009, 17h40
  4. Utiliser le type blob et fonctionnement de IMAGE
    Par Lucas Panny dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2008, 13h39
  5. Lister des images de types blob en jsp
    Par biba158 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo