IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Visual studio C++ et SQL


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Visual studio C++ et SQL
    Bonjour a tous

    Je fais une application qui toi ce connecter à une base de données SQL,
    J'ai utilisé visual studio pour crée ma connection à la base de données.

    Il ma ainsi crée une classe DATASET.
    j'ai donc dans mon projet un objet DATASET et un objet TableAdapter.

    La question est la suivante: comment je dis a mon TableAdapter quel query executer? par example select ItemName from OITM like ItemName 'CP%'

    et ou sera le résultat?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Astraya
    Homme Profil pro
    Consommateur de café
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consommateur de café
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 044
    Points : 2 241
    Points
    2 241
    Par défaut
    Et bien si je ne m'abuse, le principe doit rester le même en VB ou en C++.
    ton résultat sera dans une DataTable qui est contenu dans un DataSet

    Pour ce qui est du reste je ne pourrais pas t'aider je n'ai jamais fais ça en C++, je viens juste de le faire en VB ce mois si et je déteste le VB :p
    Mais si tu veut comprendre le principe il existe le tuto VB sur le site
    http://plasserre.developpez.com/v6-5.htm
    sa pourra peut-être te guider un peu.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ok merci
    jen suis au point a acceder les donné dans le data table
    et aussi trouver le moyen de changer la query

Discussions similaires

  1. [Débutant] Connexion Visual studio C# avec SQL server
    Par arngrimur dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2011, 12h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2011, 16h07
  3. Visual Studio 2008 et SQL Server 2008
    Par kima9 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2009, 21h58
  4. Visual Studio 2008 - RAD - SQL Server Compact Edition 3.5
    Par Twanaar dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 12h06
  5. PB - Visual studio 2005 & tools SQL Server 2005
    Par REMACC1 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo