IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Erreur 500 Url Rewriting


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Erreur 500 Url Rewriting
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de finaliser (si je puis dire ainsi) un site internet, je mets donc en place une réécriture d'url simple via htaccess.

    Je suis chez 1and1 et je n'ai encore pas eu de problème avec le RewriteEngine sur leurs serveurs mais la je ne comprend pas (ou plus) !!!

    Voici le contenu de mon htaccess :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    AddType text/x-component .htc
    AddType x-mapp-php5 .php
     
    RewriteEngine on
     
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
     
    #URL PERSO
     
    RewriteRule ^nos-tarifs\.html$ / index.php?controller=tarif [L]
    RewriteRule ^morceaux-de-choix\.html$ / index.php?controller=morceauDeChoix [L]
    Les règles sont ultra simples et pourtant j'aboutis à une erreur 500 ! quand je commente les deux dernière règles d'écriture tout est ok.

    je ne vois pas l'erreur dans le formatage des RewriteRule (ou suis je aveugle ?!)

    Merci de m'aider, je me sens un peu c.. et perdu !

    Nico

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par acidline Voir le message
    je ne vois pas l'erreur dans le formatage des RewriteRule (ou suis je aveugle ?!)
    C'est sûrement l'espace entre le / et index.php... qui ne plaît pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    RewriteRule ^nos-tarifs\.html$ / index.php?controller=tarif [L]
                                    ^
    RewriteRule ^morceaux-de-choix\.html$ / index.php?controller=morceauDeChoix [L]
                                           ^

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    c'est parfait !!!

    merci de ton aide !

    mais j'ai une excuse, j'ai pas encore eu de vacances...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Erreur 404 url rewriting
    Par Persea dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2013, 17h51
  2. [URL rewriting] Erreur 500 mais rewriting activé
    Par Hadoul dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2010, 13h03
  3. Erreur bizarre url rewriting .htaccess
    Par tsukasag dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2008, 11h02
  4. [URL Rewriting] Obtention d'une erreur 500
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2007, 18h04
  5. url rewriting erreur 500
    Par kimcharlene dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo