IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Page d'accueil personnalisée en fonction du Login [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Page d'accueil personnalisée en fonction du Login
    Bonjour, voilà un autre problème se pose devant encore une fois.
    Comment pourrais-je faire pour avoir une page d'accueil en fonction du login de l'utilisateur ?
    En fait il y a 3 groupes d'utilisateurs : X Y Z
    Je voudrais que lorsque X se connecte, il a une page d'accueil spécifique à son département. Ex : Des news différentes à celle de Y, un calendrier différent...
    On m'a dit qu'il était possible de le faire en PHP.
    Mais comment le faire et l'intégré dans le médiawiki ?

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    l'extension http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:RedirectOnLogin permet de faire la moitié de ce que tu veux faire

    il suffit de la modifier un peu

Discussions similaires

  1. Personnalisation de la page d'accueil de XWiki
    Par Klemsy78 dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2012, 20h00
  2. [Security] Bloc login en page d'accueil
    Par tanaka76 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2011, 17h20
  3. [Inno setup] Page d'accueil personnalisée
    Par ratapapa dans le forum Outils
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/03/2009, 16h36
  4. Personnaliser une page d'accueil sous Adonix
    Par leloup84 dans le forum SAGE
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2008, 16h10
  5. Page personnalisée pour fonction die()
    Par gloubi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2008, 02h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo