IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

System.Windows.Forms does not exist


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut System.Windows.Forms does not exist
    Bonjour, je dois faire une application en C# pour l'école et j'ai décidé de faire l'interface graphique avec Microsoft Expression Blend.
    Une fois toute l'interface finie, je commence à coder et je me rends compte qu'il y a plein de fonctions qui ne sont pas disponibles (par exemple les propriétés Visible ou Enabled des composants)
    Je dois bloquer une TextBox pour que l'utilisateur ne puisse pas la modifier, mais il ne trouve pas la fonction Enabled (j'ai vérifié dans d'autres projets faits avec une interface graphique faite directement par Visual Studio 2008 et ça fonctionne bien).
    J'ai remarqué une différence par rapport à mes autres projets graphiques en C#: en général les composants viennent de System.Windows.Forms, mais ici ils viennent de System.Windows.Controls, et lorsque je mets using System.Windows.Forms; en haut de mon fichier, il me met:
    The type or namespace name 'Forms' does not exist in the namespace 'System.Windows' (are you missing an assembly reference?)

    Je ne sais pas si ça a à voir avec Blend ou pas, mais c'est super embêtant, jusqu'ici j'ai réussi à me débrouiller avec d'autres fonctions, mais je n'ai rien trouvé d'équivalent à Enabled qui fonctionne.


    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Windows Forms est la librairie graphique initiale de .Net. Avec .Net 3 est arrivé WPF, qui se substitue aux winforms.

    Je connais pas WPF, mais il y a un sous-forum qui lui est consacré.
    Et l'inévitable MSDN : http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...s.textbox.aspx

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Dans Blend, quand tu choisis ton textbox, dans la fenêtre de propriétés (à droite) tu as en haut une zone de recherche. Si tu tapes "enable" tu tombes sur la propriété IsEnable qui est celle que tu cherches.

    Pour Visible, c'est la propriété Visibility.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    D'accord je comprends, je pensais qu'il manquait certaines fonctions à cause de quelque chose qui n'était pas inclu ou quoi, mais en fait ce sont les noms des propriétés qui changent, il faut utiliser isEnabled, isVisible etc avec le WPF.

    Merci de votre aide, je vais enfin pouvoir continuer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2014, 15h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2013, 09h35
  3. Form Bean does not exist
    Par libuma dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2010, 09h51
  4. FATAL 1: Database "x" does not exist in the syste
    Par barbituric dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2004, 06h35
  5. [JCreator] "package tools does not exists"
    Par snyper147 dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2003, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo