IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Obtention d'une erreur de syntaxe après mise à jour de Joomla


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Obtention d'une erreur de syntaxe après mise à jour de Joomla
    Nous avons dezippé le patch 1.5.3 vers le patch 1.5.6 pour mettre à jour notre site sous joomla. Nous avons copié les répertoires vers le répertoire rattaché à la racine et depuis nous avons cette erreur :
    Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /home/nom_du_site/www/libraries/joomla/user/user.php on line 381
    Voici les lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    l.360		//Set a custom table type is defined
    		if(isset($type)) {
    			$tabletype['name'] 		= $type;
    			$tabletype['prefix']	= $prefix;
    		}
    
    		// Create the user table object
    		$table 	=& JTable::getInstance( $tabletype['name'], $tabletype['prefix'] );
    		return $table;
    	}
    
    	/**
    	 * Method to bind an associative array of data to a user object
    	 *
    	 * @access 	public
    	 * @param 	array 	$array 	The associative array to bind to the object
    	 * @return 	boolean 		True on success
    	 * @since 1.5
    	 */
    	function bind(& $array)
    	{
    		jimPORT (195,146,229,167,129,143)
    
    l.382 y['password2']

    Merci de nous aider car nous ne connaissons pas du tout le php.

    PS : J'ai regardé la FAQ mais je n'ai pas trouvé ce que je recherchais.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    il manquerait pas un ; a la fin de
    jimPORT (195,146,229,167,129,143) ?

    d'ailleurs d'ou vient ton fichier ?
    parce que moi dans le patch 1.5.3 vers 1.5.6 j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     */
    	function bind(& $array)
    	{
    		jimport('joomla.user.helper');
     
    		// Lets check to see if the user is new or not
    		if (empty($this->id))
    		{

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je ne comprends pas pourquoi il y a tous ces nombres derrière jIMPORT, Pourtant le fichier que je transfers est bien comme le vôtre !!!

    Est-ce que ça pourrait être des hackers ?!

    Sinon, j'essaie le ";" et je vous tiens au courant.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je te conseille plutot de remettre une version propre du fichier.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca y est, j'ai mis le fichier "propre" et ça marche !

    Je vous remercie de votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Afficher le contenu d'une listBox sur evenement après mise à jour d'une autre.
    Par moilou2 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2009, 11h47
  2. [CKEditor] Obtention d'une erreur uniquement sous Firefox
    Par Lépine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 11h03
  3. [VB.Net] Pourquoi ai-je une erreur de syntaxe INSERT UPDATE ?
    Par zzzmoi dans le forum Accès aux données
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2006, 14h21
  4. [PHPLIB] Obtention d'une erreur undefined index
    Par duplo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2006, 15h48
  5. Y aurait-il une erreur de syntaxe ?
    Par mpat dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo