IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] avoir le base64 du body d'une requête


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 76
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [AJAX] avoir le base64 du body d'une requête
    Bonjour,

    je récupère une image (image/gif) via un XMLHttpRequest car je dois fournir des headers particuliers pour ne pas avoir une erreur 403.

    ce que je fait:
    [code]body_content = new Image ();
    body_content.src = 'data:' + this._headers['Content-Type'] + ';base64,' + Base64.encode (this.responseText);[code]

    et ensuite j'insère l'image dans la page.

    malheureusement, cela ne fonctionne pas, le résultat du Base64.encode (this.responseText) est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    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
    alors que je devrai avoir:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    R0lGODdhMAAZAOMAAAQCBISChMTCxERGRJyanNza3GxubFxaXKyurOzu7AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACwAAAAAMAAZAAAE+BDISau9ONPEu+/AJ45JSILmyaWqyJJSW8rjC9suncuxivO6Hkz3+dWMMyKIKNwpk0GjsXBCun7TwVDZ5AgAgQGhEPgItE6m7UvgGMKHdmJATxAOA0MBcL5HXQNUBYEJBQZtZ4WEASFnBgkHZRxkA3EeXSVog2gCBwmJg2MzZ4KHbmWGchNFiYqbda0CBgMACJ9oCQieg1S5niVNjbhvHVSgAiV+pF5agx2JIcG3xZIBj86DX7q3ktu8HNvRKUZ0ehx4BQQAech9B6mnhYcmQlZbzOdyhXDqKCtP/zy08uHPXg0RA+8Bg8IFIMNVAA2mAaahosWLACIAADs=
    j'ai obtenu le second résultat en utilisant base64_encode du côté serveur, si je met cette valeur en dur dans le code javascript l'image s'affiche correctement.
    je pensai que l'erreur été due à l'encodage alors j'ai essayé diverse variation avec Utf8.encode/decode sans succés.

    es-ce que quelqu'un a déjà été confronté à ce problème?
    et a trouvé une solution?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu donner le code de ta requête ajax de même que la partie serveur ?

Discussions similaires

  1. [AJAX] Que se passe t'il quand une requête est envoyé ?
    Par whitespirit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2008, 08h28
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 20/10/2007, 00h24
  3. [AJAX] Gérer plusieurs pages de résultats d'une requête
    Par dubitoph dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 34
    Dernier message: 25/07/2007, 15h08
  4. [AJAX] Avoir des infos sur une page web
    Par Skieur38 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 21h38
  5. [paradox] avoir la structure des champs d'une table paradox
    Par radimby dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo