IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] entête avec les cookies


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 117
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [Cookies] entête avec les cookies
    Voila j'ai fait un système d'authentification qui marche très bien en local
    mais dès que je le pass sur mon hébergeur j'ai plein d'erreurs du genre
    :
    Cannot modify header information - headers already sent by


    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    <?php
    //CSS
    //rouge_font
    $RougeFontDébut = "<p><span style='background-color: rgb(255, 0, 0);'><span style='color: rgb(0, 0, 0);'>";
    $FIN = "</span><br /></span></p>";
    if ($_POST['Autentification'] === 'Valider'){
     
    echo "<fieldset>
         <legend>Partie priver</legend>";
     
    $autentifiaction = 0;
    $var = 0 ;
    include 'variable/var_serveur.php';
     
    //connection au serveur
    session_start();
    $login1 = htmlentities($_POST['login']);
    $mdp1 = md5(htmlentities($_POST['mdp']));
    if(isset($_GET['logout']) and strlen($_GET['logout']) and is_numeric($_GET['logout']))
    {
       $_SESSION['log'] = false ;
       header("location: site.php");
    }
    $sql = 'SELECT  login, mdp FROM session WHERE login = "'.mysql_escape_string($login1).'"AND mdp = "'.$mdp1.'"LIMIT 1' ;
    $resultat = mysql_query($sql);
    if(mysql_num_rows($resultat) == 0)
    {
    echo "$RougeFontDébut Le mdp ou login est faut veuiller poster vos problème sur ce forum [inscriver vous si vous ne l'êtes pas ]'$FIN <a href='http://tp74.net/forum/posting.php?mode=post&amp;f=24'>Cliquer ICI</a> . ";
    echo "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='30; URL=site.php?'>";
    }else $autentifiaction = 1;
     
    if ($autentifiaction == 1)
     
    {
    //mise en place du nombre
    mt_srand((float) microtime() * 100000);
    $ValeurDuCookiDautentification = mt_rand(0,7000);
     
    echo "ID suivent vous est attribué : [$ValeurDuCookiDautentification] <hr>";
     
    $sql = "SELECT * FROM nombre";
    $resultat = mysql_query($sql);
        while ($Nnombre = mysql_fetch_array($resultat))
     
        {
     
        	$IDnombre = $Nnombre['IDnombre'];
        	$nombre = $Nnombre['nombre'];
        	//vérification
        	if ($nombre != $ValeurDuCookiDautentification )$var = 1;else die("<h1><span class = 'nom'>ERRE SERVEUR</span></h1>
    	<p><a href='site.php' target='_self'><strong>retour</strong></a></p>");
     
        }
    if ($var = 1 )
     
    {
    $sql = "UPDATE nombre SET nombre = '".$ValeurDuCookiDautentification."'"."WHERE IDnombre = '1' ";
    	mysql_query($sql);
    if (mysql_query($sql) != false);else print "Echec</br>";
    setcookie("cookieD","$ValeurDuCookiDautentification",time()+3600);
    }
    if ($C1 == 1)die("REDIRECTION DANS QUELQUE SEGONDE");else header("Location: autentification/console.php");
    }
    }
    echo "</fieldset>"
    ?>
    et voici tout les erreurs :

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home.10.15/spyovobl/soc/autentification/verification1.php:9) in /home.10.15/spyovobl/soc/autentification/verification1.php on line 16
    ID suivent vous est attribué : [5000]
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home.10.15/spyovobl/soc/autentification/verification1.php:9) in /home.10.15/spyovobl/soc/autentification/verification1.php on line 60

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home.10.15/spyovobl/soc/autentification/verification1.php:9) in /home.10.15/spyovobl/soc/autentification/verification1.php on line 62
    je me suis déjà renseigné sur internet, j'ai essayer de tout supprimer les message texte mais rien a faire

    merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    le fait est que tu affiches du code html avant les header(location: ...) !
    Ce qui n'est pas permis.

    Effectue tes tests (PHP), ecrit les header(location: ...)
    Ensuite seulement, affiche le code html.

    PS : et corrige tes fautes d'orthographe !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et aussi :
    Ne mets pas de caractères accentués dans tes variables !
    ($RougeFontDébut --> $RougeFontDebut)

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 117
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci pour toutes vos réponses je vais corriger le script

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Cookies] Problème avec les cookies
    Par Sakeno dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2008, 01h21
  2. [Cookies] Problème avec les cookies
    Par ishikawa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 16h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2006, 00h09
  4. [Cookies] Problème avec les cookies
    Par Vlacar dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2006, 10h11
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo