IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Classe générée pour un objet dans la bibliotheque


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre actif Avatar de tim974
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 175
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Classe générée pour un objet dans la bibliotheque
    Bonjour,

    J'instancie et j'ajoute un objet directement via la classe générée de façon automatique (Liaison).

    du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var maBrique : Brique= new Brique();
    Mais j'aimerais pouvoir rajouter de nouvelles méthodes à cet objet, est ce possible ? Comment ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    bonjour,

    le plus simple est d'utiliser le prototype
    mais le mieux est de définir une classe (Brique par exemple) qui hérite de MovieClip puis de définir les méthodes.

    je te renvoie au doc suivant (chapitre 'Etendre les classes natives'):
    http://pratiqueactionscript3.bytearray.org/?page_id=4

  3. #3
    Membre actif Avatar de tim974
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 175
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    merci.

    J'ai contourné la solution présente. Mais je n'y renonce pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. macro pour creer objet dans userform
    Par redstoff dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2011, 15h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2010, 23h18
  3. Creation d'une class "proxy" pour un objet
    Par alexNe dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2008, 21h41
  4. Réponses: 23
    Dernier message: 21/02/2007, 12h53
  5. [MFC]arriere plan pour un objet de la classe CStatic
    Par gabriel knight dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/07/2003, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo