IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

2 même scripts de menu sur une page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 95
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut 2 même scripts de menu sur une page
    Bonjour,

    Je veux mettre 2 scripts de menu sur une même page, et cela fait une semaine je n'est aucune réponse et je suis toujours empêtré!!

    Je suis partie du script ci-dessous, l'un j'ai rien changé l'autre j'ai modifié les variables.
    Au mieux la fonction kill ne fonctionne pas et en plus c'est sur celui dont je n'ai rien toucher qu'elle ne fonctionne pas.

    De plus, sous IE, le premier menu lorsqu'il s'ouvre passe dessous celui qui est plus bas malgré un z-index supérieur.

    Je ne sais plus quoi faire surtout que mon savoir en JS est très très limité.

    Le lien ci-dessous vous permettra de voir la page avec les 2 menus ainsi que les disfontionnements.

    http://www.tallard.exolia.net/fouill...ouillouse2.htm



    Merci par avance de votre aide.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    bgcolor='#ffd6aa';
    bgcolor2='#ff9933';
    document.write('<style type="text/css">');
    document.write('.popper { POSITION: absolute; VISIBILITY: hidden; z-index:3; }')
    document.write('#topgauche { position:absolute; z-index:10; }')
    document.write('A:hover.ejsmenu {color:#ff0000; text-decoration:none;}')
    document.write('A.ejsmenu {color:#990000; text-decoration:none;}')
    document.write('</style>')
    document.write('<div style="position:relative;height:25"><DIV class=popper id=topdeck></DIV>');
     
     
    zlien = new Array;
    zlien[0] = new Array;
    zlien[1] = new Array;
    zlien[2] = new Array;
     
    zlien[0][0] = ' lien 1';
    zlien[0][1] = 'lien 1';
     
    zlien[1][0] = 'lien 2';
     
    zlien[2][0] = 'lien 3';
     
    var nava = (document.layers);
    var dom = (document.getElementById);
    var iex = (document.all);
    if (nava) { skn = document.topdeck }
    else if (dom) { skn = document.getElementById("topdeck").style }
    else if (iex) { skn = topdeck.style }
    skn.top = 24;
     
    function pop(msg,pos)
    {
    skn.visibility = "hidden";
    a=true
    skn.left = pos;
    var content ="<TABLE BORDER=1 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BGCOLOR=#990000 WIDTH=150><TR><TD><TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=1>";
    pass = 0
    while (pass < msg.length)
    {
    content += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+" onMouseOver=\"this.style.background='"+bgcolor2+"'\" onMouseOut=\"this.style.background='"+bgcolor+"'\" HEIGHT=15><FONT SIZE=1 FACE=\"Verdana\">&nbsp;&nbsp;"+msg[pass]+"</FONT></TD></TR>";
    pass++;
    }
    content += "</TABLE></TD></TR></TABLE>";
    if (nava)
    {
    skn.document.write(content);
    skn.document.close();
    skn.visibility = "visible";
    }
    else if (dom)
    {
    document.getElementById("topdeck").innerHTML = content;
    skn.visibility = "visible";
    }
    else if (iex)
    {
    document.all("topdeck").innerHTML = content;
    skn.visibility = "visible";
    }
    }
    function kill()
    {
    skn.visibility = "hidden";
    }
    document.onclick = kill;
    document.write('<DIV ID=topgauche><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BGCOLOR=#990000 WIDTH=450><TR><TD><TABLE CELLPADING=0 CELLSPACING=1 BORDER=0 WIDTH=100% HEIGHT=15><TR>')
    document.write('<TD WIDTH=150 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[0],0)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[0],0)" Titre lien 1')
    document.write('<TD WIDTH=150 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[1],230)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[1],100)" Titre lien 2')
    document.write('<TD WIDTH=150 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[2],300)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[2],200)" Titre lien 3')
    document.write('</TR></TABLE></TD></TR></TABLE></DIV></div>')

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    a la vue du code , qui n'est pas très propre ( voir obsolète ) je t'orienterais plutôt vers ces menu , je pense que tu y trouveras ton bonheur :

    http://css.developpez.com/galerie/

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur 404 sur une page s'appleant elle-même
    Par BATCHOS CON TEQUILA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2008, 21h58
  2. Appliquer un script sur une page web
    Par GoldenEyes dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2008, 18h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 19h43
  4. Exécuter un script perl sur une page HTML
    Par natie_49 dans le forum Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/03/2007, 16h50
  5. relancer un script sur une page déjà chargée
    Par vraipolite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2006, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo