IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Probleme sur mon site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme sur mon site
    Bonjour,

    J'ai commencé un site hier mais j'ai quelques petits problèmes
    Voici le site : http://pinschersdelaube.neuf.fr/

    J'ai fait un cadre mais je n'arrive pas à empecher de le redimensionner. Alors je suis aller voir votre tuto http://cyberzoide.developpez.com/html/frame.php3 j'ai copier ce qu'il y était expliqué, "Les barres de défilement" mais ça n'empêche toujours pas la redimension du cadre.


    Mon second problème est que quand on clique sur la partie "portée disponible" de mon site, cela ouvre une nouvelle page alors que j'aimerais que les nouvelles informations soient dans la partie droite du cadre

    En vous remerciant

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Il faut fixer les cadres en leur donnant une valeur en pixels.

    Pour le second problème il ne faut pas mettre de target dans le lien...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour ta réponse mais si je ne mets "target" ça va dans le cadre alors que je souhaiterais que ca aille à droite

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Autant pour moi, je n'avais pas regardé ton code, donc laisse ton code comme avant mais vire les extensions php3 et utilise .html

    Ensuite en ce qui concerne les cadres c'est catastrophique il ne faut pas les utiliser, c'est à bannir.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 145
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Slt,

    Pour ton problème 1

    change
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <frame src="left.html" name="cotegauche">
    <frame src="right.html" name="cotedroit">
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <frame src="left.html" name="cotegauche" noresize scrolling="no">
    <frame src="right.html" name="cotedroit">
    pour ton problème 2

    pour chacun de tes liens de droite remplace :
    target="article" par target="cotedroit"

    PS : C'est pas très bien d'utiliser des frames, regarde plutôt (si tu as du temps) du côté des pseudos frames, ça a ses avantages.

    J'espère t'avoir aidé ++

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci à vous j'ai réussit à faire le lien
    Par contre je vais laisser tomber les cadres pour le moment je suis en train de regarder les pseudos frames comme tu m'as conseillé Sterix.

    J'ai un dernier petit soucis, j'aimerais donner un titre a mon site au lieu qu'il soit nommé "Index". J'ai testé ça mais ca ne change pas le titre
    </head>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <html>
    <head><title> Les Pinschers nains de L'aube, élevage de chiots </title></head>
      <body>
      </body>
    </html>
    Si quelqu'un peut m'apporter son aide,
    Bonne soirée

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Ton code semble à priori juste, as tu essayé de réactualiser la page ? C'est peut être un problème de cache...

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui, hélas ça ne marche toujours pas

    " celui-ci doit être inséré entre les balises <title></title> de votre page, dans la partie <head></head>. "

    Ca peut paraitre bête pour vous qui êtes déjà bien calés, mais la partie head c'est simplement entre <head> et </head> ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    </head>
    <html>
    <head><title> Les Pinschers nains de L'aube, élevage de chiots </title></head>
    <body>
    </body>
    </html>
    J'ai placé ce code dans Index.html

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est bon c'est reglé merci !
    bonne soirée

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lilie83 Voir le message
    Oui, hélas ça ne marche toujours pas

    " celui-ci doit être inséré entre les balises <title></title> de votre page, dans la partie <head></head>. "

    Ca peut paraitre bête pour vous qui êtes déjà bien calés, mais la partie head c'est simplement entre <head> et </head> ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    </head>
    <html>
    <head><title> Les Pinschers nains de L'aube, élevage de chiots </title></head>
    <body>
    </body>
    </html>
    J'ai placé ce code dans Index.html
    Si ton premier code (plus haut) était juste, celui ci ne l'est plus tu as une balise </head> au début qui n'a rien à faire là (peut être une erreur de copier coller ?)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme sur mon site
    Par abdedeav dans le forum Mon site
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 18h38
  2. Problème avec mon anim d'intro sur mon site ?
    Par masta64 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2006, 22h39
  3. Probleme applet java sur mon site
    Par halo90 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 16h18
  4. avie et probleme sur mon site
    Par coucou449 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2005, 09h34
  5. [FLASH MX] Probleme sur mon site....!!
    Par thewill dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo