IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème d'ouverture de fenêtre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Problème d'ouverture de fenêtre
    Bonjour tout le monde,

    Je travail sous Visual Studio 2003 avec une base de donnée SqlServer2000.

    Pour mon application, j'ai une fenêtre menu avec 2 onglet "Utilisateur" et l'onglet "Administration".
    Lorsque je clique sur l'onglet "Administration" une fenêtre s'ouvre, cette dernière me permet de m'identifier avant que la fenêtre principal de cette onglet s'ouvre.

    Mon problème c'est que si la fenêtre principal de l'onglet "Administration" est ouverte et que je clique sur l'onglet "administration" alors il me redemande de m'identifier ce qui est inutile vu que je me suis déja identifié.

    En gros j'aimerais traduire ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SI on clique sur l'onglet "Administration" alors que PagePrincipalAdmionistration est ouverte     
    Ne pas afficher FenêtreIdentification  SINON
    ouvrirFenêtreIdentification
    J'espère être assez claire??!!

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Tu pourrais mettre quelque part une propriété bool "globale" (statique par exemple) qui indiquerait si l'utilisateur est déjà identifié. Ensuite tu as juste à vérifier la valeur de cette propriété pour savoir si l'utilisateur est identifié ou non.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à tomlev
    Tu pourrais mettre quelque part une propriété bool "globale" (statique par exemple) qui indiquerait si l'utilisateur est déjà identifié. Ensuite tu as juste à vérifier la valeur de cette propriété pour savoir si l'utilisateur est identifié ou non.
    Oui je pourrais essayer cela, mais je vois pas trop comment faire??

    Merci d'avance!!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Je vois pourtant pas comment je peux être plus clair...

    Sans voir ton code je peux pas t'en dire plus

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à tomlev
    J'ai tout a fais compris ce que tu me propose de faire mais je vois pas trop comment faire.

    Voici le code qui me permet (pour le moment) d'ouvrir la fenêtre d'authentification :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    private void tabControl1_TabIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    			if (tabControl1.TabPages[((TabControl)sender).SelectedIndex].Text.Equals("Administration"))
    			{
    				Authentification A = new Authentification(); // Création fenêtre
    				A.Show(); // Affichage fenêtre
    			}
    		}
    Voici le code qui me permet d'ateindre la fenêtre principal de l'onglet "Administrration" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    private void Valider_Click(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    			// Si le nom de l'utilisateur et le mot de passe est correcte.
    			if ((NomUtilisateur.Text.ToString()=="Distri") && (MotPasse.Text.ToString()=="1234"))
    			{
    				MessageBox.Show("Vous avez bien étais identifié");
    				this.Close();
    			}
    				// Sinon si le nom de l'utilisateur et le mot de passe sont incorrecte
    			else if((NomUtilisateur.Text.ToString()!="Distri") && (MotPasse.Text.ToString()!="1234"))
    			{
    				MessageBox.Show("Le nom de l'utilisateur et le mot de passe sont incorrecte");
    				NomUtilisateur.Text = "";
    				MotPasse.Text = "";
    			}
    				// Sinon si le nom de l'utilisateur est incorrecte
    			else if (NomUtilisateur.Text.ToString() != "Distri")
    			{
    				MessageBox.Show("Le nom de l'utilisateur n'est pas exact, veuillez le re-saisir");
    				NomUtilisateur.Text = "";
    				MotPasse.Text = "";
    			}
    				// Sinon si le mot de passe est incorrecte.
    			else if (MotPasse.Text.ToString()!="1234")
    			{
    				MessageBox.Show("Le mot de passe est incorrecte, veuillez le re-saisir");
    				MotPasse.Text = "";
    			}
    		}
    J'espère que tu pourra plus m'aider!!

    Cordialement!!

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Tu peux créer une propriété publique dans la form d'authentification, que tu mets à true quand l'utilisateur est correctement authentifié :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    private bool _authentifié = false
    public bool Authentifié
    {
        get { return _authentifié; }
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    // Si le nom de l'utilisateur et le mot de passe est correcte.
    			if ((NomUtilisateur.Text.ToString()=="Distri") && (MotPasse.Text.ToString()=="1234"))
    			{
    				MessageBox.Show("Vous avez bien étais identifié");
                                    this._authentifié = true;
    				this.Close();
    			}
    Ensuite tu testes la propriété Authentifié de Authentification pour vérifier que l'utilisateur est bien authentifié :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (A.Authentifié)
    {
       ...
    }
    Ca suppose bien sûr que tu déclares A comme membre de la classe, pas comme variable locale...

  7. #7
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à tomlev
    Merci pour ton aide.

    Je n'est pas de classe "Authentification" car c'est une form en fait.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (A.Authentifié)
    {
       ...
    }
    Je vois pas trop ou mettre ce code c'est à dire dans le code de la form "Authentification" tout comme le reste où dans la form "Index"(qui correspond au menu de mon application donc ou se situe les onglet)??

    Merci d'avance!!

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    Je n'est pas de classe "Authentification" car c'est une form en fait.
    Une Form est une classe...

    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (A.Authentifié)
    {
       ...
    }
    Je vois pas trop ou mettre ce code c'est à dire dans le code de la form "Authentification" tout comme le reste où dans la form "Index"(qui correspond au menu de mon application donc ou se situe les onglet)??
    Fais ce test avant de demander à l'utilisateur de s'authentifier

  9. #9
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à tomlev
    Ok donc ej dois tester avant d'afficher la form "Authentification"??

    Si c'est ça ok, je vois a peu prét ou le mettre!!

    Mais dans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (A.Authentifié)
    {
       ...
    }
    que veux ton tester réellement?? car c'est pas trop claire encore dans ma téte c''est à dire je vois bof quoi y mettre??!!

    Merci d'avance!!

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    que veux ton tester réellement??
    Le fait que l'utilisateur ait déjà saisi son nom d'utilisateur et mot de passe
    La propriété est mise à true quand il le fait la première fois (cf. le 2e bout de code dans le post #6)

  11. #11
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à tomlev
    Le fait que l'utilisateur ait déjà saisi son nom d'utilisateur et mot de passe
    C bien ça le problème, comment je fais pour dire qu'il la déja utilisé??

    La propriété est mise à true quand il le fait la première fois (cf. le 2e bout de code dans le post #6)
    La dessus suis d'accord.

    Cordialement

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de Nako_lito
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 793
    Points : 827
    Points
    827
    Par défaut
    dans ta page administrateur, tu créé une variable globale de type bouléen.
    tu l'initialise a false, et des que tu rentre le bon login avec le mdp, tu la passe a true, ensuite quand tu ouvre ta page admin, tu teste cette variable, si elle est a false, ca te demande ton login, mdp, sinon ca t'ouvre la page comme si il n'y avais pas besoin de s'identifier.

    PS: n'oublie pas de mettre un petit bouton "deconnexion", quand tu quitte la session, ca remet la variable a false, comme ca, tu peux laisser le prog en libre acces sans risque, j'ai deja utilisé ce principe pour un prog et ca marchais tres bien.

  13. #13
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut résumé du problème et réponse à Nako_lito
    Merci pour ta réponse.

    Je résume mon programme : j'ai une form "index" c'est à dire le menu du programme dans laquelle j'ai 2 onglet ("Utilisateur" et "Administration"). Ensuite j'ai une form "Authentification" pour s'identifier, cette dernière form s'ouvre lorsque je clique sur l'onglet "Administration". Ensuite l'onglet "Administration" lorsque l'on es authentifié, me permet d'avoir 3 bouton pour ensuite afficher d'autre form.

    Résumé de mon problème de départ : Lorsque j'éxécuyte mon application, la form "Index" est sur l'onglet "Utilisateur" donc lorsque je clique sur l'onglet "Administration" la form "Authentification" s'affiche, on s'identifie... cela fonctionne bien mais si par exemple on es sur l'onglet "Administration" et que l'on souhaite retourner sur l'onglet "Utilisateur" mais sans le vouloir on clique sur l'onglet "Administration", je souhaiterais ne pas à avoir à m'identifié à nouveau.

    Voici le code de la form "Index" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    		private void tabControl1_TabIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    			if (tabControl1.TabPages[((TabControl)sender).SelectedIndex].Text.Equals("Administration"))
    			{
    				Authentification A = new Authentification(); // Création fenêtre
    				if(A.Authentifié)
    				{
    					A.Show(); // Affichage fenêtre
    				}
    			}	
     
    		}
    Voici le code de la form "Authentification" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    public class Authentification : System.Windows.Forms.Form
    	{
    public bool _authentifié = false;
    		public bool Authentifié
    		{
    			get { return _authentifié; }
    		}
    public Authentification()
    		{
    private void Valider_Click(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    			// Si le nom de l'utilisateur et le mot de passe est correcte.
    			if ((NomUtilisateur.Text.ToString()=="DistribInfo") && (MotPasse.Text.ToString()=="1234"))
    			{
    				MessageBox.Show("Vous avez bien étais identifié");
    				this._authentifié = true;
    				this.Close();
    			}
    			// Sinon si le nom de l'utilisateur et le mot de passe sont incorrecte
    			else if((NomUtilisateur.Text.ToString()!="DistribInfo") && (MotPasse.Text.ToString()!="1234"))
    			{
    				MessageBox.Show("Le nom de l'utilisateur et le mot de passe sont incorrecte");
    				NomUtilisateur.Text = "";
    				MotPasse.Text = "";
    			}
    			// Sinon si le nom de l'utilisateur est incorrecte
    			else if (NomUtilisateur.Text.ToString() != "DistribInfo")
    			{
    				MessageBox.Show("Le nom de l'utilisateur n'est pas exact, veuillez le re-saisir");
    				NomUtilisateur.Text = "";
    				MotPasse.Text = "";
    			}
    			// Sinon si le mot de passe est incorrecte.
    			else if (MotPasse.Text.ToString()!="1234")
    			{
    				MessageBox.Show("Le mot de passe est incorrecte, veuillez le re-saisir");
    				MotPasse.Text = "";
    			}
    		}
    	}
    Le code tel qu'il es dans la form "Index" j'ai le problème suivant : cela ne m'affiche plus la form "Authentification".

    Comment faire pour résoudre mon problème de départ donc mon problème actuel??

    Cordialement!!

  14. #14
    Membre éclairé Avatar de Nako_lito
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 793
    Points : 827
    Points
    827
    Par défaut
    j'ai fais mon ptit schema pour comprendre ce que tu fais ^^, et je vois bien mieux (faites des schéma)

    dans ton code formulaire 'index' créé une variable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public bool authentifie = new bool()
     
    authentifie = false (dans le load de 'index')
    ensuite il faut que tu gere l'evenement du clic sur l'onglet administration ou utilisateur.

    dans l'onglet utilisateur, rien de particulier a faire.
    petite question, est ce qu'il y a une nouvelle fenetre qui s'ouvre quand on clic sur "utilisateur"?

    c'est quand on clic sur admin qu'il faut gerer.

    tu vas avoir qqc qui ressemble un peu a ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    private void btnAdministration_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        if (authentifie == false)
        {
            formAuthentification f1 = new formAuthentification();
            f1.show(); 
         }
         else
         formAdmin f1 = new formAdmin();
         f1.show();
    }
    ce code, va simplement gerer si t'es deja log ou pas.

    pour gerer l'enregistrement ou pas il faut aller dans le form authentification et dedans il va falloir gerer au moment ou tu clic sur le btn authentification. si le login et le mdp sont correct, il faut passer la variable bool authentifie a 'true'.
    et donc maintenant quand tu vas recliquer sur admiistration, magique il va rien te demander et afficher ton frm admin.
    Pour le petit bouton dont j'ai parler dans le post plus haut, il suffit de faire un bouton sur le panneau admin et quand tu clic dessus, ca passe la variable a false et ca ferme le frm admin.

    voila en esperant avoir ete clair.

  15. #15
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Nako_lito
    petite question, est ce qu'il y a une nouvelle fenetre qui s'ouvre quand on clic sur "utilisateur"?
    Ben en faite quand on clique sur l'ongler "Utilisateur" ça nous affiche automatiquement des boutons différent de ceux appartenant à l'onglet "Administration". Donc rien a faire!!

    il faut passer la variable bool authentifie a 'true'.
    Voila ce que j'ai essayé de faire (dans la form "Authentification") :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    private void Valider_Click(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    			// Si le nom de l'utilisateur et le mot de passe est correcte.
    			if ((NomUtilisateur.Text.ToString()=="DistribInfo") && (MotPasse.Text.ToString()=="1234"))
    			{
    				MessageBox.Show("Vous avez bien étais identifié");
    				authentifie = true;
    				this.Close();
    			}
    ....
    }
    mais voici le message d'erreur qu'il m'affiche :
    C:\Documents and Settings\fils\Mes documents\Visual Studio Projects\SuiviClient_DistribInfo\Authentification.cs(135): Le nom 'authentifie' n'existe pas dans la classe ni dans l'espace de noms 'SuiviClient_DistribInfo.Authentification'
    alors que j'ai effectué ceci dans la form "Index" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public class Index : System.Windows.Forms.Form
    	{
    public bool authentifie = new bool();
    ...
    }
     
    		private void Index_Load(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    			authentifie = false;
    		}
    Donc je comprend pas pourquoi j'obtien le message d'erreur vu que la variable bool est publique!!??!!

    Merci d'avance pour votre aide!!

  16. #16
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    la variable est certes globale mais elle appartient à une classe; donc tu précèdes le nom de la form
    Ex : Index.authentifie;

  17. #17
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à fally
    J'ai essayé mais c'est pareil.

    En faite lorsque je met 'Index.' je ne trouve pas la variable "authentifie". C'est bizarre!!

    Cordialement!

  18. #18
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    c'est juste un exemple; tu devras précédé "authentifie" du NOM de la form sur laquelle tu l'as déclaré

  19. #19
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à fally
    je sais que c'étais un exemple. Mais le nom de la form ou j'ai déclaré "authentifie" est bien "Index".

    C'est pour cela que je comprend pas!!

    Cordialement!!

  20. #20
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    C'est bon j'ai résolu le problème qui provenait tout bétement du fait que j'avais pas dit que la variable est static :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public static bool authentifie = new bool();
    Maintenant ça fonctionne à la perfection!!

    Merci à tous pour votre aide, soutien!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'ouverture de fenêtre (Form.show)
    Par steelidol dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2008, 16h10
  2. Problème ouverture de fenêtre
    Par shawn12 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 15h50
  3. Problème d'ouverture de fenêtre avec ie6.
    Par volontier dans le forum IE
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 15h16
  4. [MFC] problème ouverture de fenêtre
    Par pytpyt dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 14h05
  5. [débutant] problème de maintien d'ouverture de fenêtre
    Par Antigonos Ier Gonatas dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2006, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo