IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript non compris par IE seulement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Javascript non compris par IE seulement
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un site permettant de créer une newsletter aux utilisateurs de Skyrock Network. Jusqu'à hier tout marchait bien que se soit sur IE, Firefox ou Opera. Mais depuis hier la page d'accueil ne s'affiche plus correctement avec Internet Explorer, le javascript n'est apparemment plus compris mais seulement sur cette page, ce qui modifie l'apparence de toute la page.

    http://www.astuces-pour-skyblog.fr.nf/newsky/index.php

    Quelqu'un peut-il m'aider à régler ce problème ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    à priori ce n'est pas javascript qui sertait en cause mais le css ...

    il manque le / de fermetrue de la balise link :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" href="http://astuces-pour-skyblog.fr.nf/newsky/javascript/mooflow/style.css" type="text/css" media="screen" />

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de la réponse, j'ai corrigé ça mais rien à faire ça ne change rien...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut


    arf j'avais pas vu le doctype ...

    vire les tous les / de fermeture sur les balises link ...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Toujours rien... T'es sûr que ce n'est pas le javascript ?

Discussions similaires

  1. Fichier Javascript modifié non reconnu par Explorer
    Par schnee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2014, 20h10
  2. Type collection non compris par VB .net 2008
    Par toutounesan dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2011, 10h57
  3. [CR] Grouper des minutes par cinq et non une par une.
    Par Etienne51 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2004, 13h45
  4. Variables javascript non correctement définies
    Par LLaurent dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo