IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

[débutant java web] faire exécuter des fichiers .jar coté serveur


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Balbuzard
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut [débutant java web] faire exécuter des fichiers .jar coté serveur
    Bonjour,

    J'ai réalisé un logiciel en java, et je l'ai exporté (crée mes fichiers .jars).
    Elle est censée tournée sur un serveur.
    J'aimerais savoir comment exécuter les .jars du coté du serveur:
    Faire en sorte que lorsque les clients se connectent au serveur, ils puissent bénéficier du résultat des fichiers .jar exécutés. Est ce que je peux demander à une page internet d'éxecuter du code batch ? (c'est lui qui fait exécuter tous les .jars actuellement)

    Je sais pas trop si c'est assez clair :-S Je suis débutant en développement web en java, n'hésitez pas à me poser des questions sur ce qui parraitrait obscur

    Merci de vos réponses :-)

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Si tu veux écrire une application serveur, il faut que tu écrives des servlets (packagées dans un WAR et déployées dans un conteneur de servlet type Tomcat).
    Les applications stadalone Java (packagées dans des JAR exécutable) ne sont pas adaptées pour ce besoin.

Discussions similaires

  1. Problème excution des fichiers .jar
    Par FMDCC dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 11h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 12h58
  3. [JAR]au sujet des fichiers jar
    Par bobo_j dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 16h54
  4. Faire référence au fichier jar la contenant
    Par Pill_S dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2005, 14h38
  5. exécution des fichiers index.php
    Par berry dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo