IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

GetElementById


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 28
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut GetElementById
    Bonjour, à tous,
    Voilà je développe actuellement un upload photo en Ajax, et j'ai un petit problème coté javascript.
    Ma fonction stopUpload reçoit 3 variables : success (si le fichier est uploadé), chemin (repertoire ou le fichier est uploadé) et num (le nom de la photo uploadéé).

    Le problème c'est mon getElemntById, il n'a pas l'air de comprendre ce ue je lui demande.
    il faut qu'il accède à une balise img ayant pour id : photo+num(de la photo)
    et là il plante.

    Où est mon erreur svp?
    Autre chose, si vous connaissez des sources pour l'upload en ajax de photos et l'affichage des miniatures uploadées, je suis preneur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     function stopUpload(success, chemin, num)
    	  {
          var result = "";
    	  var cadre = "photo";
          if (success == 1)
    	  {
    	  document.getElemenById("photo"+num).src= chemin+num+".jpg";
              }
             }
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 28
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Accés à l'image Ok mais problème pour changer la valeur
    Pour l'accès à une photo, on peut utiliser la ligne de code suivante :

    doument.images["Nom_de_image"].src = "value";

    Cependant je n'arrive toujours pas à changer a valeur de la source.

    Une idée?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 28
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut O Résolu
    Certainement un problème de rafraichissement de la page.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    bonjour

    une faute de frappe :
    document.getElementById("photo"+num).src= chemin+num+".jpg";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. This.value au lieu de document.getElementById('field').value
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2005, 14h02
  2. getElementById et Firefox
    Par ludo65 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2005, 10h56
  3. getelementbyid innerhtml sur Opera?
    Par cynthia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2004, 10h44
  4. getElementsByName ou getElementById
    Par lepierre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo