IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

couleur de fond sous un flash sous firefox et non sous IE


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut couleur de fond sous un flash sous firefox et non sous IE
    bonjour à tous

    j'ai un soucis
    j'ai mon flash qui a comme bgcolor du blanc, sur firefox alors que sur IE il n'y a rien, il est transparent

    j'ai utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.write('<param name="wmode" value="transparent"/>\n');
    pour le mettre en transparence


    autre code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    function RunMenu()
    {
        document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="700px" height="200px" id="flash_sommaire" align="bottom">\n');
        document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />\n');
        document.write('<param name="allowFullScreen" value="false" />\n');
    	document.write('<param name="movie" value="./flash/haut_azur.swf" />\n');
    	document.write('<param name="quality" value="high" />\n');
     
    	document.write('<param name="wmode" value="transparent"/>\n'); 
     
    	document.write('<embed src="./flash/haut_azur.swf" quality="high" width="347px" height="239px" name="flash_sommaire" align="bottom" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />\n');
    	document.write('</object>\n');
    }

    et l'appel dans la page HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <td align="left" valign="top" style="padding-top:40px; padding-left:100px;"><script type="text/javascript">RunMenu();</script></td>

    quelqu'un pourrait il m'aider à comprendre pourquoi ous firefox j'ai la couleur de fond en blanc et non sous IE?


    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Il faut ajouter wmode="transparent" dans la balise embed.

  3. #3
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    SWFObject est pitetre une solution car compatible avec tous les navigateurs (sous réserve que le javascript soit activé) !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2010, 13h17
  2. Problème avec une Div sous firefox et non sous IE
    Par Phpdebut dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 11h52
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2006, 15h24
  4. Erreur sous firefox et non sous IE...
    Par soad029 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2005, 10h39
  5. probleme de couleur de fond sous mozilla et pas sous IE
    Par soccernet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2004, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo