IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Charger 2 SWF dans une animation Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Charger 2 SWF dans une animation Flash
    Bonjour, j'essaie de charger deux SWF dans mon animation Flash qui pourrait tourner simultanément, la 1ère fonctionne très bien avec ce code:

    createEmptyMovieClip("conteneur2_mc", 5);
    conteneur2_mc.loadMovie("principal.swf");

    conteneur2_mc._x=215;
    conteneur2_mc._y=92;

    J'ai essayé de copier ce code en changeant le nom du SWF et en le copiant sur une autre frame, mais celui-ci apparait environ 1 seconde puis disparait au profit de la 2è, voici le code:

    createEmptyMovieClip("conteneur3_mc", 5);
    conteneur3_mc.loadMovie("Ouverture.swf");

    conteneur3_mc._x=320;
    conteneur3_mc._y=50;

    Est il possible de charger une 2ème animation avec ce code ou en le modifiant de telle manière à les avoir toutes les 2 ensembles ?
    Est ce que le nom des conteneurs a une importance?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici ton code modifié :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    createEmptyMovieClip("conteneur2_mc", 5);
    conteneur2_mc.loadMovie("principal.swf");
     
    conteneur2_mc._x=215;
    conteneur2_mc._y=92;
     
     
    createEmptyMovieClip("conteneur3_mc", 7);// changer de niveau pour créer ton clip vide
    conteneur3_mc.loadMovie("Ouverture.swf");
     
    conteneur3_mc._x=320;
    conteneur3_mc._y=50;

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci beaucoup à toi, effectivement, je me suis planté sur les niveaux...
    un grand merci The pretender

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2007, 06h47
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2007, 12h52
  3. Insérer une page web dans une anim flash
    Par Barbeush dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 19h51
  4. [FLASH 8] Intégration Php dans une anim Flash
    Par MrPink dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 22h26
  5. lien hypertexte dans une anim flash
    Par vedder dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/01/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo