IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Mémoire graphique avec StringGrid


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mémoire graphique avec StringGrid
    Bonjour,

    J'utilise une stringGrid dans mon applic et après une utilisation intensive, l'applic commençait à ralentir avec une dégradation de l'affichage.

    En utilisant Memproof, le rapport donnait quelques erreurs de création d'objet fpen dans Grid.pas et qui n'étaient pas libérés. Je me suis aperçu après plusieurs essais que c'était en utilisant la propriété GridLineWith à 3.

    Je trouve cela étrange ?

    Est-ce que quelqu'un à déjà rencontré un problème similaire.

    Y-a-t'il un autre moyen pour vérifier la gestion de la mémoire graphique.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 760
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut
    salut ,
    j'ai pas de reponse a ton probleme que je connais aussi
    Ma stringGrid ralenti a un moment donné , et comme toi je redessine mon tableau , avec diverse police ...

    par contre je serai interressé par ta methode de visualisation de la memoire "mem prof" ... si tu peux m'en dire un peux plus sur c'est utilitaire ?

    merci d'avance .

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    C'est un utilitaire que tu trouve sur ce site dans les composants "ressources ou mise au point" je crois. L'utilisation n'est pas très compliquée, tu charge ton exe, tu le lance depuis MemProof et ensuite tu l'arrête. Un rapport apparait et te previens des anomalies. Là ça se complique parce que ce qui est annonçé n'est pas forcément façile à trouver. Il faut paramétré le "Search Directories" pour qu'il trouve les sources, cela te montrera en clair ou se trouve l'erreur. Il est préférable de compiler sans optimisation et avec les infos de déboguage, voir même coché les infos pour TD32.

    Bon courage et dit moi si tu decouvre la même chose que moi parce que j'ai des doutes.

    A+

Discussions similaires

  1. Interface graphique avec plusieurs fenêtres
    Par Copps dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2005, 18h00
  2. Graphique avec Turbo Pascal 7
    Par Sagiro dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2004, 09h52
  3. [Free Pascal] Graphique avec Dev-Pascal
    Par CompuTux dans le forum Free Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/09/2004, 02h15
  4. Caractéristique des Graphiques avec Tchart
    Par bidson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 11h01
  5. faire des graphiques avec Perl
    Par And_the_problem_is dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo