IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Espion port série


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    gestion électronique, obsolescence et développement systèmes embarqués
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : gestion électronique, obsolescence et développement systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Espion port série
    Bonjour,

    Est il possible d'espionner une communication sur le port série sous windows ?

    Cordialement,

    Stéph.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de shawn12
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3 368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3 368
    Points : 6 800
    Points
    6 800
    Par défaut
    Oui, avec PortMon .

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    gestion électronique, obsolescence et développement systèmes embarqués
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : gestion électronique, obsolescence et développement systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci !

    Cela répond à ma question : "est ce possible".
    Maintenant, il faut que j'essaie de comprendre ce que raconte microsoft car je souhaite l'intégrer à une de mes appli.

    L'explication parle de l'utilisation de ZwCreateFile.

    Suis je obligé de passer par le ddk pour espionner la communication ?

    Cordialement,

    Stéph.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    A ma connaissance, PortMon est une appli indépendante que l'on ne peut insérer dans une autre appli. Pour cela, il existe des activeX permettant de faire ce que tu veux. Et notamment, ils offrent une API de haut niveau t'évitant d'intervenir au niveau DDK. Il faut faire une recherche sur google.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    gestion électronique, obsolescence et développement systèmes embarqués
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : gestion électronique, obsolescence et développement systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,
    Oui, un des liens proposé fournit l'outil, je vais me diriger sur cette solution.

    Merci de votre aides et de vos conseils.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Série] Accès au port série sous linux
    Par ghost dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2007, 10h43
  2. Réception sur le port série sous DOS avec Borland V3.0
    Par jackyjacky dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 24
    Dernier message: 19/03/2004, 23h18
  3. probleme de communication port série
    Par ben23 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2004, 15h12
  4. Recherche de l'adresse du port série
    Par StephCal dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2004, 11h23
  5. Problème avec le port série sous Windows XP
    Par didou2dek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2003, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo