IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

#TEXTE qui n'affiche rien du tout


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut #TEXTE qui n'affiche rien du tout
    bonjour à tous

    j'ai dans mon code un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $texte[$cpt] = addslashes('[(#TEXTE)]');
    issu d'une BOUCLE

    le problème est que ça ne 'maffiche rien
    j'ai pourtant bien du texte dans mes articles, ils sont bien en ligne
    bref je ne vois pas du tout pourquoi ça ne m'affiche pas ce que je veux
    j'ai testé avec #TITRE, #CHAPO et là cela m'affiche bien ce que je souhaite

    mais le #TEXTE me boude


    quelqu'un aurait il une idée?


    merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Salut,
    tu as essayé en mettant juste #TEXTE, sans le code autour, pour voi si le problème vient des apostropohes, ou pas

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    oui j'ai testé et ça ne change rien

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Ben je pense alors qu'il s'agit d'un problème de boucle, verifie les conditions, et la syntaxe de tes boucles.

    Tu peux les mettre sur ce forum, ca pourra nous aider

Discussions similaires

  1. [MySQL] Code n'affichant rien du tout ?
    Par kevinf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/11/2006, 17h24
  2. SplashScreen qui n'affiche rien ?
    Par Baptiste Wicht dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/06/2006, 14h15
  3. Texte qui s'affiche aprés le clique sur un bouton radio
    Par Rekiem dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 17h32
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2005, 16h30
  5. [LG]Programme qui n'affiche rien
    Par ousunas dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2004, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo