IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

liens vers fichier excel


Sujet :

HTML

  1. #21
    Membre habitué Avatar de cynferdd
    Profil pro
    Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 154
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    essaye avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="./organismes_sociaux.xls" > Organismes Sociaux</a>
    On ne sait jamais, mais j'ai un doute.
    Sinon, essaye dans excel de faire "fichier > enregistrer pour le web > publier" et coche "ajouter interactivité".

    Ca te crééra un fichier html correspondant à ton fichier excel, et normalement avec "ajouter interactivité" tu as la possibilité d'interragir avec ta page (enfin il parait. avec ie 7 et excel 2000 ça n'a pas l'air de marcher, mais bon. c'est une piste à creuser)

    sinon comme je te le disais, le fait que les pages web fonctionnent mais pas le fichier excel ni le fichier txt montre que ton server empêche d'accéder aux fichiers autres que des pages web. Il faut que tu regardes s'il n'y a pas possibilité de le configurer pour ça.
    A faire et à défaire on finit par ne plus rien faire.

  2. #22
    Membre régulier Avatar de julio02200
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 230
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    toujours aucun succès pour tous ces essais...je ne vois pas d'où le problème vient
    Si ça se trouve.....

  3. #23
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    A priori, le problème vient du fait que ta page ne va pas chercher le fichier au bon endroit... place ton xls dans le même répertoire que ta bibliothèque (le fichier généré par webdev) avec le lien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="organismes_sociaux.xls" > Organismes Sociaux</a>
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #24
    Membre régulier Avatar de julio02200
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 230
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    J'ai mis le fichier dans tous les dossiers de mon projet et voici l'erreur que ca me génère:

    Requête invalide : le contexte de page 'organismes_sociaux.xls' est inconnu. Vérifiez : - l'url demandée, - la validité du nom de page.
    (008, ERR_BAD_PAGE)
    Si ça se trouve.....

  5. #25
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ben alors c'est que webdev ne reconnais pas les fichiers xls...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  6. #26
    Membre régulier Avatar de julio02200
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 230
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    j'ai essayé avec n'importe quel autre type de fichiers et toujours pas de fichier qui s'ouvre... snif snif
    Si ça se trouve.....

  7. #27
    Membre habitué Avatar de cynferdd
    Profil pro
    Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 154
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    A mon avis, tu aurais plus de chances d'avoir une solution dans cette catégorie :
    http://www.developpez.net/forums/f23...es-web/webdev/
    Eventuellement, demande à déplacer le topic
    A faire et à défaire on finit par ne plus rien faire.

Discussions similaires

  1. Exporter un rapport (grid) vers fichier excel via un lien
    Par mano_bi dans le forum Microstrategy
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2015, 16h12
  2. [XL-2010] Lien vers fichier Excel dans corps de mail
    Par antonysansh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2015, 15h38
  3. Export lien vers fichier Excel
    Par Gilles93 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2013, 10h42
  4. [PPT-2007] Mise à jours de lien vers fichiers Excel
    Par miron_fds dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2011, 10h39
  5. Lien vers fichier Excel à ouvrir sous Excel
    Par BILLANT dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2009, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo