IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

REST Discussion :

php + web service + xml + ajax [Fait]


Sujet :

REST

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut php + web service + xml + ajax
    Bonjour à tous,

    Tout d'abord j'espère ne pas me tromper d'endroit pour poster ma question...

    Alors, j'ai un formulaire de saisie de renseignements (nom, prénom...).
    Je voudrais ajouter à ce formulaire (ou dans un formulaire séparé d'ailleurs) un champs supplémentaire pour envoyer un document (word ou pdf) à un webservice (accessible par REST) qui retourne un flux XML contenant les données que je veux insérer (merci Ajax) dans les champs du formulaire global. Bon j'espère que je suis à peu près clair...

    Je me pose donc la question suivante : comment faire l'appel au webservice et ensuite gérer le retour d'infos en XML pour pouvoir les insérer dans le formulaire de renseignements ?

    Si tout cela manque de détails n'hésitez pas ! Et merci de votre aide
    G.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    la doc c bien
    http://fr2.php.net/soap

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Web Service, XML et Java
    Par sydius dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2009, 14h54
  2. PHP, Web Service et SSL
    Par Calambo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 16h18
  3. whiteboard orienté web service et ajax
    Par ASPAK dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2007, 13h54
  4. web service xml
    Par c-ve dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2007, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo