IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

valider un form


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut valider un form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
      <form name="form1" method="post" action="admintournee.php">
                      <TABLE id=AutoNumber2 
          style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-COLLAPSE: collapse; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px" 
          height=279 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=439 border=0>
                        <TBODY>
                          <TR>
                            <td align="center"><span class="Style6">Mot de Passe : </span>
                                <input name="pass" type="password" id="pass" size="10" maxlength="10">
                                <input name="mdp" type="submit" value="Valider">
                            </td>
                          </TR>
                        </TBODY>
                      </TABLE>
                    </form>
    Quand je clic avec la souris sur le bouton submit, le formulaire fonctionne mais ce que j'aimerais c'est qu il marche aussi quand j appui sur la touche Enter et pour le moment ca marche pas
    une idée ??

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Ca marche parfaitement, tout dépend de ton navigateur...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut valider un form
    j utilise IE

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    MAC ou PC ?
    On parle bien de la touche Entrée pas du retour chariot... ?
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    y'a une différence ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut valider un form
    je suis sur pc et oui la touche entrée

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai le même problème sauf que mon bouton est invisible (volontairement) :

    <input type="submit" ... style="display:none">

    Donc sous firefox tout fonctionne bien, quand j'appuis sur entrée, le formulaire est envoyé, mais sous ie rien ne se passe et les champs restent remplis. Si quelqu'un à une solution, il fera deux heureux pour le prix d'un ^^

Discussions similaires

  1. [DW MX]validation de form. : pas pour les listes-menus ?
    Par evevev dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2008, 12h12
  2. valider un form et passer a une autre page en un button
    Par porco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 11h12
  3. [SQL] problème nl2br() et htmlentities() pour validation de form..
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/12/2005, 22h46
  4. [Struts] Message d'erreur Validate Action Form
    Par cosmos38240 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2005, 11h05
  5. Valider un form et lancer le résultat ds la fenêtre parent
    Par [DreaMs] dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo