IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Probleme d'onglet barre des taches sous Windows


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme d'onglet barre des taches sous Windows
    Bonjour a tous !

    Voila je developpe une petite appli qui ouvre differentes Jframes.

    jusque la rien d'anormal, seulement je fait ça tranquil sous linux.

    Et chaque Jframes est un onglet de ma barre des taches.

    Faisant passer cette appli sur windows, seul un onglet est ouvert (celui de la fenetre principale) ce qui est plutôt assez chiant à l'usage.

    Je n'ai pas trouvé d'info la dessus dans la FAQ ni dans le forum ( je pense que quelqu'un est deja tombé la dessus ) mais je ne dois pas avoir les bons mots clés .

    merci d'avance !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Et ce sont des JFrame ?

    Etonnant car tu as bien un onglet par JFrame dans la barre des tâches de Windows.

    Mais tu n'as pas d'onglet dans barre des tâches de Windows lorsque ta fenêtre est un JDialog par exemple.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En effet tu as raison les Fenetres n'ayant pas d'onglet sont des Jdialog .

    dans ce cas est il inevitable de ne pas avoir d'onglet avec les JDialog?

    En d'autres termes dois je modifier toutes mes Jdialog en Jframe pour ça ?


    Merci pour ta reponse rapide sinon

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Citation Envoyé par DikVin Voir le message
    dans ce cas est il inevitable de ne pas avoir d'onglet avec les JDialog?
    Je crois que oui.

    Citation Envoyé par DikVin Voir le message
    En d'autres termes dois je modifier toutes mes Jdialog en Jframe pour ça ?
    Si tu veux un onglet dans la barre des tâches, oui.

    @+

Discussions similaires

  1. [WD17] iconiser dans la barre des taches de windows
    Par vegetacherif dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2013, 19h08
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2009, 13h32
  3. Barre des taches de Windows
    Par cjacquel dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 22h02
  4. Afficher une variable dynamique dans la barre des taches de windows
    Par mustang-ffw02 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/05/2007, 23h24
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo