IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Concatenation javascript et PHP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 60
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Concatenation javascript et PHP
    Bonjour tous le monde,

    Je voudrai concatener le PHP avec javascript mais ca ne fonctionne pas. J'ai essaiyé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    zlien[0][0] = '<A HREF="accueil.php?page=liens&categorie=principal" CLASS=ejsmenu>';<?php echo $strMenu; ?>'</A>';
    ou sans le ; avant la balise <?php mais ca ne fonctionne toujours pas.

    Quelqu'un pourrait me dire quel est la syntaxe exacte pour concatener le Javascript et PHP

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ben... c'est pas possible, php est interprété coté serveur et javascript coté client...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    zlien[0][0] = '<A HREF="accueil.php?page=liens&categorie=principal" CLASS="ejsmenu>'.<?php echo $strMenu; ?>.'"</A>';
    Si tant est que ce soit la class que tu veuilles concaténer pour obtenir quelque chose du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CLASS="ejsmenutrucmachinbidule"

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 117
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Ca dépends de ce qu'il y a dans $strMenu; ...

    Rien n'est impossible...

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Javascript et PHP: passer une valeur en paramètres
    Par anutka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 12h05
  2. Cherche conseils pour livre HTML, JavaScript et PHP
    Par oodini dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 15h45
  3. [PHP-JS] convertir un bout javascript en php ?
    Par Thierry8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 23h42
  4. [PHP-JS] lien javascript vers php
    Par guttts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 23h00
  5. concatenation javascript
    Par donny dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo