IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[IIS][ASP.NET] modifier l'utilisateur IIS pour ASP.NEt


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut [IIS][ASP.NET] modifier l'utilisateur IIS pour ASP.NEt
    Bonjour

    J'ai laissé un message sur le forum IIS mais il n'y a pas grand monde ... en fait il y a personne.


    Je me permet de mettre le message ici au cas où certain(e)s d'entre vous connaitraient la réponse à mon souci.

    http://www.developpez.net/forums/d60...ervice-reseau/

    Merci


    Rapidement le problème est le suivant : dans IIS6 comment remplacer l'utilisateur SERVICE RESEAU par ASP.NET. Quand je le fais ca ne marche pas, et je ne sais pas quoi mettre en mot de passe.

    Pourquoi je veux faire cela ? car je veux enregistrer un fichier XLS au format HTML et SERVICE RESEAU n'a pas les droits nécessaires apparemment. Alors qu'ASP.NET apparemment si.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Et comment fais tu pour convertir le XLS au format HTML ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Avec l'automation d'Excel (v11)
    quelque soit la méthode ca fait la même chose.

    les méthodes :
    - PublishObject
    - SaveAs

    Avec ces 2 méthodes que ce soit par l'objet automation ou par macro c'est la même.

    pourtant j'arrive à exporter en XML. Donc à tous les coups pour le HTML il doit accéder à certains répertoire ou certains trucs dont l'utilisateur SERVICE RESEAU n'a pas le droit.

Discussions similaires

  1. déploiement webSiteApplication ASP.NET 3.5 avec IIS
    Par psycho_xn dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2009, 12h03
  2. ASP.Net + Cassini + Vista SP1 + IIS 7
    Par Wilfried Woivré dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 13h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2008, 16h41
  4. [Webforms] Onglet ASP.NET manquant dans admin IIS
    Par quanou dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2005, 13h14
  5. enregistrer asp.net 1.1 avec IIS
    Par argv666 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo