IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Chargement de dll avec reference sur une autre dll


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Chargement de dll avec reference sur une autre dll
    Bonjour,

    J'ai un projet en DotNet2.0 qui me génère une Dll.
    Dans ce projet (donc cette Dll) j'ai une référence a une autre Dll dont je n'ai pas le code (c'est une lib graphique).

    Dans le projet de test cela fonctionne bien mais pas dans mon projet final.

    J'ai copié ma Dll plus la Dll de la lib dans un dossier de mon projet et j'ai fais une référence sur ma Dll. J'ai utilité cette dernière mais au final j'obtient une exception type :

    Exception de HRESULT : 0x80010105 (RPC_E_SERVERFAULT))

    j'ai bien essayer de déplacer mes dll dans mon dossier BIN mais rien y fait.

    Je précise que mon projet final est un projet ASP 2.0

    Une idée ? c'est sûrement tout bête mais je n'ais pas trouvé sur le forum pour le moment..

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bon j'avance un peu.. disons que j'ai une piste.

    Si je lance mon projet avec cassini (le server web de visual 2008) ca fonctionne mais pas avec mon iis 6.0 sous XP

    Je suis en dotnet 2.0

    Si ca parle a quelqu'un

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 125
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Salut,

    J'y connais pas grand chose, mais du devrais peut-être commencer par:
    -Trouver des détails en plus sur ton exception (logs du serveur, de ton appli..)
    -Vérifier les différences entre IIS et Cassini (je me demande si Cassini ne se lance pas avec ton user contrairement à IIS, à vérifier)

    Ya probablement moyen de lancer IIS en "mode debug", enfin, je veut dire, demander à ton IIS d'exécuter la dll en mode debug depuis VS (??)

    Vu le peu de détails que tu donnes, pourquoi penses-tu que c'est la ref sur la seconde dll qui pose problème ?

    Bon courage en tout cas...

    --
    ElTchoupi

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Alors en fait pour simplifier mes test je suis passé dans un projet web simple a la place de mon projet de dll.

    Dans ce projet je fais une référence sur la dll qui me permet de generer des graph.

    Et ce simple projet fonctionne avec visual server mais pas avec IIS 5.1

    J'ai fait le test sur une autre machine ayant IIS5.1 xp et la miracle cela fonctionne.. par contre sur un server 2003 ca ne fonctionne pas plus

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 125
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    2003 a une politique de sécurité réelle, contrairement à XP; donc sur ce point, c'est pas étonnant...
    Du coup, retour à mes précédentes remarques sur les logs, de debug, etc...

    ... bon courage

    --
    ElTchoupi

Discussions similaires

  1. Export d'une table avec condition sur une autre
    Par Hobbi1 dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2010, 14h35
  2. Champs calculés avec reference a une autre table
    Par cadetill dans le forum Firebird
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 18h40
  3. Requete SUM sur une table avec critère sur une autre
    Par wail00 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 16h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo