IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL*Loader Oracle Discussion :

SQL Loader_insertion dans une table avec modification de certains champs


Sujet :

SQL*Loader Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SQL Loader_insertion dans une table avec modification de certains champs
    Bonjour,
    J'ai un fichier.bat comme ceci :

    sqlplus Login/password@DD
    @D:\insertion.sql

    mon fichier insertion.sql :

    INSERT INTO table1(col1,col2,col3)
    SELECT col1, col2,DECODE(SUBSTR(:col1,4,1),SUBSTR(:col2,10,1),'',:col1/100);
    commit;

    à l'execution, j'ai l'erreur suivante:
    sp2-0552: variable de lien col3 non déclaré

    Je comprends pas pourquoi je dois déclarer col3 et comment?
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    est ce que je suis pas clair??

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par mont2020 Voir le message
    est ce que je suis pas clair??
    c'est surtout un problème de syntaxe.
    un select sans from...
    Regarde la syntaxe d'insert et de select dans les tutos.

Discussions similaires

  1. Importer un fichier csv dans une table avec une commande sql ?
    Par pepito62 dans le forum Import/Export
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2015, 15h10
  2. Insertion dans une table après modification d'un champ
    Par tunis71187 dans le forum Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2013, 20h36
  3. Verrouiller une ligne dans une table avec sql server
    Par benabdessamed dans le forum Développement
    Réponses: 30
    Dernier message: 03/10/2012, 12h49
  4. Charger Fichiers XML dans une table avec SQL*LOADER
    Par devdev2003 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2008, 10h40
  5. Copier Coller une ligne d'une table avec modif ?
    Par nolan76 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2004, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo